Фольксваген Гольф 3 GTi - Востановление

• Автор темы Melkiy
  • Дата начала
  • Ответы 471
  • Просмотры 127К
  • Теги
    vw golf 3
D.Lus написал(а):
Реально зачет! Я такие, но 15" в Киеве ищу уже около года безрезультатно...

2182.jpg

типа таких? нада Replica смотреть, они под оригинал делают.. на все марки есть

..ну раз смотрю в Моей теме пошла тема за диски ТО предлагаю приобрести заинтересованным диски с резиной (можно по отдельности..)...

f688fd936919.jpg

..и Сам рисунок резины..

897707458991.jpg

P.S. диски 5.100R15 стояли и на Фольксваген Гольф 3 GTi и на Subaru Forester а резина 205.65.15 это каму повыше надо чтоб авто было! диски если отдельно от резины то 6тыщь рублей а камплект 10 тыщь! ТОРГ+ новогодние скидки!!! :clapping:

Жаль дисочки на 5 болтов(((
Лучше раскажи как там гольфик поживает?

гольфик в надежных руках у парня каторый фанат гольфов! .....,очень часто вижу гольфа и рад что авто попало в надежные руки!....

А субарика покрасил в хамелион? или что ты с ним хотел сделать?

Leg написал(а):
А субарика покрасил в хамелион? или что ты с ним хотел сделать?

пока небольшие кузовные работы(в жопу влетели Мне..)..,замена калес а вот ближе к весне обвес и хамелионЪ!... :rolleyes:

saneka написал(а):
2182.jpg

типа таких? нада Replica смотреть, они под оригинал делают.. на все марки есть

у меня такие! сказка :love: тока у мну BBS

Melkiy написал(а):
..ну раз смотрю в Моей теме пошла тема за диски ТО предлагаю приобрести заинтересованным диски с резиной (можно по отдельности..)...

f688fd936919.jpg

..и Сам рисунок резины..

897707458991.jpg

P.S. диски 5.100R15 стояли и на Фольксваген Гольф 3 GTi и на Subaru Forester а резина 205.65.15 это каму повыше надо чтоб авто было! диски если отдельно от резины то 6тыщь рублей а камплект 10 тыщь! ТОРГ+ новогодние скидки!!! :clapping:

предложение в силе! :clapping: лето незагорами а колеса надо уже готовить!

Мля профиль большеват

Melkiy написал(а):
есть резина 195.50R15 к этим дискам!

Серёг, ты лучше скажи, как тебе Лансер новый, нравится?!
1.5 или 2 литра?
:rolleyes:

DUX написал(а):
Серёг, ты лучше скажи, как тебе Лансер новый, нравится?!
1.5 или 2 литра?

от Лансера Я в полном восторге! у Меня самая полная комплектация на ручке! 2.0литра 150л.с. красный! :love: :yahoo:

Melkiy написал(а):
от Лансера Я в полном восторге! у Меня самая полная комплектация на ручке! 2.0литра 150л.с. красный! :love: :yahoo:

а по разгону и управлению в сравнении с АБФ?!

DUX написал(а):
а по разгону и управлению в сравнении с АБФ?!

по разгону особо нескажу т.к. Я на летней резине и обкатка у Меня! а управляемость супир! все что Я слышал вплане негатива подтвердилось только что пластик дешев! а так авто за бабки с ДВС 2.0 литра на обвесе с салоном и растяжками падкопотом на литье кароче больше нех до 30 тыщь баксов невазьмешь из новья!!! поправьте ежли нетатк!...
P.S. кста! пообщавшись с народом оказалось что авто ето и чипуеться и т.п. кароче предстоят небольшие внедрения.. :LOL: :yahoo: а вот что на днях установлю......

8e455a8ea5df.jpg

Только на красном есчо зачетнее смотрятся реснички! :good: :yahoo:

ну на мой взгляд, главный в нём минус, что машина высокая, а колёсики маленькие)
а так поздравляю! хороший авто, а то предедущий мне совсем не нравился))
:good:

DUX написал(а):
ну на мой взгляд, главный в нём минус, что машина высокая, а колёсики маленькие)
а так поздравляю! хороший авто, а то предедущий мне совсем не нравился))
:good:

высокая в обычной камплектации а у Меня сразу занижение 150мм и калеса 16! хотя российский пакет адинhуй стоит!

фоточки мега-машины в студию)))) Внутри и салона если не сложно) Я думаю никто не против)

Melkiy написал(а):
высокая в обычной камплектации а у Меня сразу занижение 150мм и калеса 16! хотя российский пакет адинhуй стоит!

как это занижение 15см???

Назад
Сверху Снизу