Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
J2619 написал(а):Фольксваген Пассат 2002г, двигун AWM, в моем пользовании машина 2года- заливал Кастрол Магнатек 5в40 бочковое- очень разочаровался используя зимой- при запуске движка в -28С, мигала постоянно лампа давления масла, выдавило прокладку маслянного теплообменника. при -15С лампочка вела себя нормально. решил попробовать Мобил 1 5в50.
padlus написал(а):голосуйте и далее можно более подробно)
C Вашего позволения, я добавлю несколько маслопроизводителей к Вашему списку
ALEX83 написал(а):ликви молли Syntoil high tech 5W-40. масло гут.
maidan написал(а):Езжу на NESTE 1 10w40 не очень доволен.Стою на распутье.
rmax68 написал(а):Здравствуйте ув. форумчане. У меня хоть и не VW но не далеко ушла. Может кто подскажет по маслу Shell Hellix Ultra 5w-40, как оно в работе. Стоит его лить или подобрать чего другое? Просто его можно купить на фирменных заправках Shell, я думаю что там оригинал, не паленка. Сечас езжу на Кастроле - но мне не нравится, очень жидкое, прямо стекает со щупа, наверное разлитое в подвале.
racer VW написал(а):Главное чтоб было не палёное, а так можно всё, что разрешено заводом изготовителем. Сам лью Shell Hellix полусинтетику 10w40. доволен, и по форумам говорят что это масло по моющим свойствам на смого лучше чем КАСТРОЛ. Не знаю на сколько это правда, но специ по движкам так мне и сказали- При вскрытии двс сразу видно что тут был Shell Hellix
rmax68 написал(а):Не думал, что в условиях североказахстанской зимы рискуют заливать 10W. Морозы там суровые.
racer VW написал(а):А я в суровые морозы машину и не беру. если только ОООООчень надо, и то в гараже обычно на 10-15 градусов всегда теплее