Вопрос пр подвеске Вайтек Weitec просба не перемещать в подфорум пока что

• Автор темы Антон
  • Дата начала
  • Ответы 87
  • Просмотры 12К
alex595 написал(а):
Полеуретан энерджи суспеншн, 1402 руб. :) покупалось в москве, поуэрфлекс дорогущий и ждать месяц надо было, но там зато есть все резино тех. изделия на гольф, тоесть все резинки в подвеске можно поменять на полиуретан, но блин 11 к. руб что-то жаба не потянула.

а где брал? с сайта контакт был?

Позвонил в гольфстрим узнал цену и наличие, потом знакомые на гонки в Мячково ехали, заехали в гольфстрим купили, привезли :) все. А пауйэрфлекс в питере названия не помню поищи в поисковиках.

alex595 написал(а):
Позвонил в гольфстрим узнал цену и наличие, потом знакомые на гонки в Мячково ехали, заехали в гольфстрим купили, привезли :) все. А пауйэрфлекс в питере названия не помню поищи в поисковиках.

ты имеешь ввиду задние пауерфлекс?

У пауэрфлекса есть полный комплект полеуретана там 11 позиций и задние в том числе

alex595 написал(а):
У пауэрфлекса есть полный комплект полеуретана там 11 позиций и задние в том числе

да я в курсе, спасибо, только цены кусаются ... в 1,5 раза дороже получаются

Стойки приехали в Самару, завтра поеду забирать на неделе буду ставить, заодно надо тормозные шланки поменять :) и верхние опоры.

надеюсь до 29 успею все сделать и на спринт, поглядим что мой машин может!
резина боевая уже на дисках!

alex595 написал(а):
Стойки приехали в Самару, завтра поеду забирать на неделе буду ставить, заодно надо тормозные шланки поменять :) и верхние опоры.

надеюсь до 29 успею все сделать и на спринт, поглядим что мой машин может!
резина боевая уже на дисках!

кстати, про пауэрфлекс, где смотрел и есть ли номерок этого комплекта? а то я сужу только по передним сайлентам

to:Neza
кстати, а на какой у тебя сейчас высоте чашка?

Назад
Сверху Снизу