Вопрос пр подвеске Вайтек Weitec просба не перемещать в подфорум пока что

• Автор темы Антон
  • Дата начала
  • Ответы 87
  • Просмотры 12К

Антон

Тоныч
Реакции
5
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
белий
Итак собственно вопрос..
забрал сегодня комплект подвески Вайтек для себя.... то бишь gti/gti16v/vr6 от 95 года :D
Пружины сами зеленые, с надписью вайтек, но пружины имеют гравировку(выбито на корпусе аммо) с каталожным номером вайтека, наклейку вайтек и ВЫБИТУЮ НАДПИСЬ Al-ko Sport. Звонил узнавал где покупал - посмотрели другую коробку - там тоже самое. Предположили что Al-co делает аммо для KW и Weitec.

Вопрос актуальный по причине того что пока подвеску не ставил и хочется узнать не палево ли. Вот.

ну раз топик завел - спрошу ещё одну вещь - какие пыльники и отбойники на них ставить? ведь они заниженные (30/30).

Спасибо.

2D.Lus: Жек, пока тему вайтека не раскроют не перемещай плиз в подфорумы :rolleyes:

поиск у буржуинов нчиего не дал - нигде вообще ничег овыбитого не видно - только наклейка Weitec и не более :(

Зы. Мож хоть че поможет:
При поиске по сайту Вайтека тебе выдает такие номера:
30/30 - 23280023*
50/30 - 23280234*
50/50 - 23280235*
30/30 - 23280024*
50/30 - 23280236*
50/50 - 23280237*

если в инструкции ничего не сказано особо, ставь обычные пыльники/отбойники

http://www.opel-voting.de/opel-forum/tuning-allgemein/3748-probleme-weitec-ultra-gt-fahrwerk-60-40-a.html
кто перевести может?

http://www.cabrio-club.pl/cabrio/index.php?modul=uzytkownik&id=36
вобщем-то всё норм...
полное название weitec al-ko sport

Антон как они по качеству, жесткости?
Может кто мне посоветует что ставить? Стоят катки 215/40/R17 вот и не знаю что ставить то?

я не ставил ещё...жду мелочевку на exist - думаю что скоро поставлю...тогда отпишусь и фотки повешу...

закажи короткие отбойники, или старые отреж по колечку!

al-ko в самом деле делает ряд железок для KW

обрезать ниче не нада...3см занижения не критично...
Кит, про al-ko узнал уже, спасибо..

ну там ход до отбойника 3см. а вообще смысл заказывать подвеску чтобы машина упала на каких то 3см, что для окружающих даже не заметно!

mas1er написал(а):
ну там ход до отбойника 3см. а вообще смысл заказывать подвеску чтобы машина упала на каких то 3см, что для окружающих даже не заметно!

а какбудкто она для окружающих делается... не смеши! этож для управляемости! а чтобы занизить так можно просто пружины спилить!

ТО Тоныч:
а как подвесочка то?? впечатления ? сильно жёстче стало?? хочу себе к весне тоже прикупить =))

mas1er написал(а):

Была у меня -60... И что, думаешь многие это замечали?
Поверь, не многие.... Лишь те, кто понимал. что арка не может с завода лежать на колесе.....

D.Lus написал(а):
Была у меня -60... И что, думаешь многие это замечали?
Поверь, не многие.... Лишь те, кто понимал. что арка не может с завода лежать на колесе.....

по резине не шаркала ?? o_O

А что за подвеска? Антон, скинь сцылочку плиз. И какая цена получается комплекта?

хотелось бы услышать впечатления от Weitec, если вы её поставили...
Просто тоже заинтересовался ею, стоит ли? Как по надежности и управляемости?

В китах от KW применяются амортики Al-ko,оно так и есть.Ставь обычные отбойники и не парься,я ставил лемфердер.

Купил вчера комплект Вайтека... :drinks:
Посмотрим что из этого получится

Назад
Сверху Снизу