Восстановление моновпрыска двигатель RP исправление "колхоза" пред. владельца

и как отрегулировать УОЗ??? а то страбоскоп купил (он же подходит от 2108 и т.д.???) выставил чтоб метка на маховике совподала а потом прочел что какие то 6" надо до ВМТ это как можно по подробней???

Всем привет. У меня друг купил пассат с моновпрыском, двиг. RP. У него расход по городу ок. 12 литров, по трассе ок. 8. Думает, что много. Что скажете? Есть ли у него (моновпрыска) регулировка качества смеси (имею ввиду вручную добавить/убавить топливо)
П.С. у меня гольф 2 карбюраторный, с впрысками не знаком, так, что не пинайте сильно. Если где-то есть подробное описание моника, то буду очень благодарен за ссылку.

Moover написал(а):
Есть ли у него (моновпрыска) регулировка качества смеси (имею ввиду вручную добавить/убавить топливо)

НЕТ.

Димасик написал(а):
:rolleyes: давлением, то понятно щас пойду разбираться... про зазор че узнаю потому как снял я уже моник и ставить его назад не отрегулировав поменьшей мере глупо.... И еще я узнал, но поздно что перед снятием потенциметра дросельной заслонки надо его метить, а я его не пометив снял и поставил.... Терь как узнать правильно ли я его вернул или нет??? и как узнать он вообще здоров т.е. целый или нет???по сопративлению нормальный на вид вроде тоже..... и про ЭБУ тоже самое беспокоит...то есть точно ли мне парит мозги не ЭБУ а какой нить датчик??!! кстати на заведеной машине самодиагностика выдает код 4-4-4-4 типо ошибок нет :blink:
Заранее спасибо.........

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=46345

Назад
Сверху Снизу