Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vaxa20 написал(а):Эбу наверно только в составе машины! Какое сопротивление мотора не знаю, подай на него 6в и он должен легко вперед назад двигать ось, и проверь сопротивление концевика должно быть не более 5 Ом.
Vaxa20 написал(а):По хорошему должно быть 0 Ом-идеальный случай новый РХХ. Но при работе все изнашивается, на своей машине экспиременты ставил если сопротивление не превышает 5 Ом ЭБУ корректно определяет закрытие заслонки больше 10 Ом начинаются глюки!
VWIgorVW написал(а):Не факт. У меня до переборки РХХ 200 Ом было сопротивление концевика и всё работало. ХХ стоял как у молодого.
Димасик написал(а):Вообщем все установил я моник но..... двигатель заводится у тут же глохнет... с нажатым газом работает.... Что может быть???? заранее спасибо за ответы!!!!!
ten70 написал(а):Димасик написал(а):Вообщем все установил я моник но..... двигатель заводится у тут же глохнет... с нажатым газом работает.... Что может быть???? заранее спасибо за ответы!!!!!
Скорее не работает регулятор ХХ.
Проверяй его, при включеном зажигании попробуй приоткрывать заслонку, РХХ должен жужать и шевелить штоком.
Димасик написал(а):ten70 написал(а):Димасик написал(а):Вообщем все установил я моник но..... двигатель заводится у тут же глохнет... с нажатым газом работает.... Что может быть???? заранее спасибо за ответы!!!!!
Скорее не работает регулятор ХХ.
Проверяй его, при включеном зажигании попробуй приоткрывать заслонку, РХХ должен жужать и шевелить штоком.
По моему этого он не делает... попробую еще раз если нет то поставлю старый тот рабочий седня проверял после чистки.... сопративление концевиков 0 Ом при не нажатой педали бесконечность при нажатой... при подачинапряжения на дрыгатель ХХ жужит и выезжает шток... Значит рабочий???
заранее спасибо