Oberstleutenant
OVCевод
В понедельник поеду на другой сервис, попрошу сделать диагностику гидравлики!
Если диагноз подтвердиться, нахрен поставлю ручку!
Если диагноз подтвердиться, нахрен поставлю ручку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vladdd написал(а):Но что можно чинить 14 дней в такой АКПП для меня до сих пор остается загадкой...
Oberleutenant написал(а):Здорово, мужики, ХЗ, но у меня вроде те симптомы, которые я описывал выше изчезли. Машинка снова бодрая и вроде все ОК! Тьфу,тьфу,тьфу, прямо жить хочется. Майне майнунг нах, все эти косяки были связаны с офигительной жарой, по крайней мере, хочется в это верить. Желаю всем форумчанам того же!!!
cyberhermit написал(а):Oberleutenant написал(а):Здорово, мужики, ХЗ, но у меня вроде те симптомы, которые я описывал выше изчезли. Машинка снова бодрая и вроде все ОК! Тьфу,тьфу,тьфу, прямо жить хочется. Майне майнунг нах, все эти косяки были связаны с офигительной жарой, по крайней мере, хочется в это верить. Желаю всем форумчанам того же!!!
да так и есть вроде...мастер в МАИ сказал что как жара началась,пошел вал народа с АКПП на фольксах. Я сегодня свою ластачку отдаю...будут прозванивать электрику до соленойдов ( а может я криво понял,то как они ее мучать будут). Вообщем как результат будет - дам знать.
з.ы на диагностику съездил...отдал 500 р. Смысл итога диагностики - машина жить будет.
cyberhermit написал(а):Oberleutenant написал(а):Здорово, мужики, ХЗ, но у меня вроде те симптомы, которые я описывал выше изчезли. Машинка снова бодрая и вроде все ОК! Тьфу,тьфу,тьфу, прямо жить хочется. Майне майнунг нах, все эти косяки были связаны с офигительной жарой, по крайней мере, хочется в это верить. Желаю всем форумчанам того же!!!
да так и есть вроде...мастер в МАИ сказал что как жара началась,пошел вал народа с АКПП на фольксах. Я сегодня свою ластачку отдаю...будут прозванивать электрику до соленойдов ( а может я криво понял,то как они ее мучать будут). Вообщем как результат будет - дам знать.
з.ы на диагностику съездил...отдал 500 р. Смысл итога диагностики - машина жить будет.
kostya_B3-2E-91 написал(а):Сам можешь посмотреть у друзей в гараже с ямой?
kostya_B3-2E-91 написал(а):Если есть такая возможность поменяй САМ фильтр и масло.
Сразу масло с поддона не сливай а смотри что плавает!!!!.
Может быть метал, алюмин, пластиковые стружки. Наличие слизи на магните, запах масла.
Все вещи говорят о разных причинах. Сам будешь намного дотошнее смотреть чем ребята на сервисе. У них нормо час, а не твои проблемы
vladdd написал(а):У меня в практике было такое, что новый фильтр забился после замены через 11 тысяч пробега. Почему? - сказать сложно, коробка была после ремонта, грязи не было однозначно. Но заменив фильтр (ATF не менялась) машина уехала и ездит до сих пор.