Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Илья Чуприй написал(а):Насчет NGK. непомню цвет маркировки... видимо все дело в искровом зазоре у beru ultra x 79 он больше, и лепестки не такие массивные как ngk - там 3 широченные пластины с острыми уголками (с полукруглым углублением под центральный электрод) искра скорей всего идет от этих уголков к электроду так как они биже всего ...и наверное она слабенькая-тоненькая. имхо. ввернул beru и трогаться стало можно без газа. динамика ощутимо возросла. еще заметил что в дождь свечки ngk иногда устраивают пропуски !!!! вот уж не ожидал. на beru такого не замечал. я купил ngk но поездив 3 дня, почистив ввернул старые beru. сейчас уже взял новые. бери, не раздумывай !
Saladine написал(а):Купил и поставил себе сегодня beru ultra x 79 вместо непонятного Bosh, доставшегося от предыдущего хозяина - резко изменилась в лучшую сторону динамика - машина стала рвать с места как самолет . Впечатления только положительные - очень рекомендую
vad_d написал(а):У меня вот вопрос, где-то на форуме мелькнула инфа что наши движки ADZ очень критичны к "правильно выставленному моменту зажигания" и главное под марку бензина. Меня мучают сомнения, что старый хозяин крутил зажигание под нискооктановый бенз (под 80). Я заливаю 92, пробовал 95 разницы не заметил, что по трассе, что по городу расход одинаковый. Так я вот о чем, какого бенза налить 92 или 95 чистого и ехать на диагностику для выставления зажигания.
vadimcreates написал(а):PS.После того как прочел тему жалко продавать стало, но очень хочется перейти на G4 2.0 GTI
spiser написал(а):По моему это последний из простых и из моновпрысков в линейке 1800куб см.
По идее должен быть доработанный на все 100%.
Так что я очень доволен движкой.