Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SeaVWolf написал(а):Конечно, нет! Там другая конструкция заднего ступичного подшипника.
Мы при апгрейде с барабанов на диски ставим новые цапфы, с ними - обязательно новые ступичные подшипники. А б/у диски тормозные использовать - даже комментировать не хочется. Скобы - куда ни шло, суппорты - из желания сэкономить. Почему-то никому в голову не приходит б/у колодки ставить
Еще не освещен вопрос замены тормозных трубок на балке на более короткие и установку шлангов к суппортам. А еще тросики ручника нужно менять.
Михаил казак написал(а):Подниму тему.
Решил поменять задние барабаны на диски.Так как всё равно менять.На мою модель иногда ставились задние дисковые тормоза на 226мм как на 4 болта,так и на 5.Хотелось бы немного большего диаметра.Подвеска аналогична Фольксваген Гольф 2.
"Колдуна" нет и не было.ABS есть.
От какого авто смотреть аналоги?В смысле всё в сборе...Планирую всё ставить новое,за исключением,возможно скоб.
Михаил казак написал(а):Хорошо,остановлюсь на 226мм задних дисковых тормозах...Думаю поискать б/у скобы...А задние вентилируемые на 226мм не бывают? А то живу на крайнем юге,горы,субтропики...Летом и +45С в тени бывает...
Михаил казак написал(а):Для меня пока не просто разобраться в этом...
Смотрю в ЕТКА,пишу номера,сравниваю...В ЕТКА нет Фольксваген Гольф 2,Г3,Г4...Я понимаю что это Гольфы,и даже знаю как они примерно выглядят,но тут нет картинок,только годы выпуска и маркировки...Такая же тема и с Пассатами...