Kxdoom
one more for you bitch...
Falcon[SD написал(а):,Apr 26 2007, 02:46 PM]если автору нужно тупое восхищение, он мог бы сам себе наотвечать
и где это мне нужно восхищение ? Что за наезды то я непонимаю, как будто я выложил эту тему и написал - "посмотрите как КРУТО и КРАСИВО"!? Я смотрю большинству в кайф зайти и написать что то унизительное !? Вам лет то сколько ? Это форум, я пришёл сюда не мерится чем то, а посмотреть что народ делает, показать что сам и пообщатся с интересными людьми, получить хороших советов ... Тема эта создана то когда? Год назад! Или это незаметно, заметны только картинки ? Но всё равно надо зайти и наплевать ... Ну ненравится - так и можно написать, зачем обращатся лично ко мне, в чём то меня упрекать и писать сочинения на тему "уродство" Я просто поделился историей своей машины, а негатива получил просто ппц
з.ы. вот, посмотри в соседней ветке - вот это ГОЛЬФ!
http://micronix.nm.ru/vr6.html
Это , я знаю очень много гольфов только в питере которые в разы лучше моего и что ? Я разве записывался в какие то соревнования ?
Думаю прежде чем писать, надо думать какую смысловую нагрузку несёт написаное... В определённых кругах и за кривой взгляд лицо разобьют, ни то что за слова. Ни дай Бог вам туда..