Фольксваген Гольф 3 история

• Автор темы Kxdoom
  • Дата начала
  • Ответы 100
  • Просмотры 26К
  • Теги
    vw golf 3
Falcon[SD написал(а):
,Apr 26 2007, 02:46 PM]если автору нужно тупое восхищение, он мог бы сам себе наотвечать

o_O и где это мне нужно восхищение ? Что за наезды то я непонимаю, как будто я выложил эту тему и написал - "посмотрите как КРУТО и КРАСИВО"!? Я смотрю большинству в кайф зайти и написать что то унизительное !? Вам лет то сколько ? Это форум, я пришёл сюда не мерится чем то, а посмотреть что народ делает, показать что сам и пообщатся с интересными людьми, получить хороших советов ... Тема эта создана то когда? Год назад! Или это незаметно, заметны только картинки ? Но всё равно надо зайти и наплевать ... Ну ненравится - так и можно написать, зачем обращатся лично ко мне, в чём то меня упрекать и писать сочинения на тему "уродство" :unknw: Я просто поделился историей своей машины, а негатива получил просто ппц :unsure:

з.ы. вот, посмотри в соседней ветке - вот это ГОЛЬФ!
http://micronix.nm.ru/vr6.html

Это :good:, я знаю очень много гольфов только в питере которые в разы лучше моего и что ? Я разве записывался в какие то соревнования ?

Думаю прежде чем писать, надо думать какую смысловую нагрузку несёт написаное... :good: В определённых кругах и за кривой взгляд лицо разобьют, ни то что за слова. Ни дай Бог вам туда..

Kxdoom написал(а):
Я просто поделился историей своей машины, а негатива получил просто ппц :unsure:

да ладно не слушай их, пусть это будет зависть просто))
;)

в общем прошу прощения у автора топа за несправедливую критику. мне его машинка не очень нравится, но в общем я был не прав, очень даже симпатичное авто и сил вложено не мало.

не знаю, что на меня нашло, видимо проблемы задолбали, или весеннее обострение (психи весной становятся буйными, а ведь в каждом из нас есть немного сумашествия, верно?), сорвался, совершенно необоснованно наехал на человека и неплохой авто, за что прошу прощения.

всем поклонникам тюнинга респект и уважуха.

во! Kxdoom, всё нормально..)

да симпотичный гольф.тока на всех фотках он грязноватый какой то..как то не разглядеть.. :good: :good:
диски бы изменил я .и антикрыло..
тока правда часто подобные встретить можно "обвесы"..но это ерунда..по крайней мери из 100 машин обычных на него можно повернуть голову на улице.

Вот чистенький.. более менее... за час где то до аварии...

:(

Kxdoom написал(а):

..а чо преземлил?!..,или Я чота пропустил? o_O

Kxdoom написал(а):

:(

Авария? когда? как?
фото вроде месяца полтора назад сделано. щас в Питере не такая погода?

не зря говорят - плохая примета фоткать свой авто :unsure:

Да ребят... приехал я ... конкретно... :( фотке уже 2 месяца.. со дня ровно столько и прошло..

:( давай выкладывай( че за батва то?

Kxdoom написал(а):
Да ребят... приехал я ... конкретно... :( фотке уже 2 месяца.. со дня ровно столько и прошло..

... o_O

Ездил к другу под Питер на д.р... ток уже начинали выдвигаться на шашлычки... я с другом на разведку поехал.. едем едем... тут со второстепенной дороги (перпендикулярной) вылетает мазда 6 ну я думаю вот шутник, едит не смотрит... и начинаю забирать влево чтобы объехать его.. а он только встроившись на нашу дорогу... именно в тот момент когда мы уже начинали его обходить бац и налево во двор через всю дорогу метнулся... и мы вместе с ним... :sick: получилось почти "Т" удар :sick:

..мужик и правдо никуда не смотрел.. и не в адеквате был.... :unknw:

ну я тоже лох.. сколько лет летаю на таких скоростя и все ситуации просчитывал и всигда гуд :( а тут блин катились себе 60 :rtfm: меня и уипали... аж обидно было...
120-140 красота...
а тут проползи блин... 60 мать их.. даже увернуться некуда... на такой скорости.. :sick:

Мда вот из-за таких на "маздах", и погибают люди и машины!
В итоге что с машиной?

Ещё сложно сказать так как гниёт уже второй месяц.. капот не открыть.. а с гаи и страховой траблы.. вот и не посмотреть что там да как.. но думаю не особо.. а так с виду фары (сцуко прожившие неделю) решётка крыыло одно и капот.. ну и бампер в хлам.. удар приимущественно на правую сторону.. ну и по подвеске - правой колесо... выбило там тяги.. имхо :sick:

Мда сочуствую!(((
Боюсь когда откроешь капот и оценешь весь ущерб, волосы могут зашевелиться на одном месте!
ЗЫ. Кинешь фото повреждённой машинки?

маздовод.. гуляет.. у него неособо... крыло порог.. и диск помялся... он уехал сам :drive: :mad: )

фото нету... :( незахотел я такое фоткать... :rolleyes: чтобы не смотреть лишний раз...

Назад
Сверху Снизу