Фольксваген Гольф 3 история

• Автор темы Kxdoom
  • Дата начала
  • Ответы 100
  • Просмотры 26К
  • Теги
    vw golf 3
испортил ты машину имхо - не нужен гольфу обвес - полный сток, хорошие диски с резиной, не особо глухая тонировочка, заниженная подвеска и машина будет выглядеть на 200% лучше нынешнего варианта. вопрос догонку - антикрыло то нах на крышу присобачил?

ну тогда понятно. хочешь совет - сними ты эту шнягу алюминиевую и испорть крышу маленьгим антикрылышком на крышку багажника - смотреться будет намного лучше. а так, подобное антикрыло вызывает приступы смеха у прохожих, тем более что у тебя хэтч а не седан

ну не знаю.... нормальный такой спойлер у тебя! чё все встормошились....
аааа!! да завидуют они тебе просто ! :) не парься...

Удалена цитата. D.Lus

За сколько брал обвес!
Опиши плиз по отдельности че скока стоит!

Bandit написал(а):
За сколько брал обвес!
Опиши плиз по отдельности че скока стоит!

Точно сказать не могу, но получилось в стандарте - 5+5+2 где 2р пороги :)

Чё-то этот спойлер как-то не в тему к этой машине :blink:.

2 Kxdoom: вопрос, по поводу, приборки до 280км/ч.. ты её сам ставил или была уже такая?

..у меня, просто, сейсас на приборке спидометр и часы аналоговые, хочу поменять на ту, которая с тахометром, потому что отдельный тахометр куда повесить по-эстетичнее незнаю ( так вот вопросик: вынимаются ли эти компьютеры, что в самих циферблатах? ..а то я пробег свой менять не хочу

и ещё, а какие приборы бывают. например у GTI правый компик с разными показателями (борт.комп), которые меняются, с помощью кнопочки на правом подрулевом рычаге, ну а у меня кнопочки нет.. имеет ли сысл тогда и его устанавливать?
заранее спасибо :blum:

DUX написал(а):
2 Kxdoom: вопрос, по поводу, приборки до 280км/ч.. ты её сам ставил или была уже такая?
заранее спасибо  :blum:

Ставил сам :rolleyes: и делал тоже B) Компутеры фигу знает, там непомню.. там вроде одна плата :unknw: лучше разобрать-посмотреть, авось можно махнуть.. только шляпа, что кнопки нету, как режимы смотреть? :unsure:

Kxdoom написал(а):
Ставил сам  :rolleyes:  и делал тоже  B)  Компутеры фигу знает, там непомню.. там вроде одна плата  :unknw:  лучше разобрать-посмотреть, авось можно махнуть.. только шляпа, что кнопки нету, как режимы смотреть?  :unsure:

ок. я ещё не искал, пока другие дела.. но спасибо все-таки)

Антикрыло зачет, труба тоже, надо какнить посмотреть на твой пепелац, хоцца посмотреть на трубу с эстакады

Прекольна ! по мне может конечна антикрыло и великовато .... решетку передка точна менять и зделал бы я в том же стиле что и взади. зад зачот! по салону - я бы не делал эти пуговки ... манитор в салоне мне кажеться лишний я сам примерял моник для себя ну не пишиться он там если только его не прятать в бордачек около КПП ... я поставил себе магнитолу JVC kd-avx2 она по размеру как стандартная и монитор присутствует не такой большой канечно но все же реальный компромисс как я думаю ... колонтасы ну ооочень большие ну очень для меломаноффф -1
- это уж точна переборр.
А так нормаль ...

Synx написал(а):
испортил ты машину имхо - не нужен гольфу обвес - полный сток, хорошие диски с резиной, не особо глухая тонировочка, заниженная подвеска и машина будет выглядеть на 200% лучше нынешнего варианта. вопрос догонку - антикрыло то нах на крышу присобачил?

Женек, согласан на 500%, а вот это все колхоз имхо, толку никакого, да и делать такое с чахликом вообще не понимаю, машина должна ехать так же как смотрится, если ее делать злой, то и валить должна, а че толку чахл обвешивать???

:good: вобщем

Внешний вид прикольный (все в тему)
Калесья кавно (мое мнение)
Салон ничетак.. но похоже на дешевые чахлы
Моторчик можно доработать (чтоб неподкалывали)

ПС: машину красит не количество тюнинга а его качество (придерживайся этого и будет те счастье)

С уважением, Fanatic :hat:

foks написал(а):
Женек, согласан на 500%, а вот это все колхоз имхо, толку никакого, да и делать такое с чахликом вообще не понимаю, машина должна ехать так же как смотрится, если ее делать злой, то и валить должна, а че толку чахл обвешивать???

долго думал что написать.. А вот эта мысль и у меня всегда в голове -- если такое смастерил, то и втягивать авто должна нормально.. Уважаю, тех кто что-то сам делает своими руками, НО со вкусом.
- спойлер полное гавно
- салону до стиля s600 далеко, если уж хочешь кожу купи кожанный салон б.у., да денег он стоит, но он этого стоит!
- обвес мне вообще не нравится
- телек в авто -- мечта, молодец!
- диски, у самого такие же, хоть и ББС, но старьё, т.е. смотртся уже убого...

Fanatic написал(а):
ПС: машину красит не количество тюнинга а его качество (придерживайся этого и будет те счастье)

вот еще одна мудрая мысль!

Типа крута? Это и есть тунинх?

Назад
Сверху Снизу