Фольксваген Гольф 3 история

• Автор темы Kxdoom
  • Дата начала
  • Ответы 100
  • Просмотры 26К
  • Теги
    vw golf 3
Завидуют... Зависть - плохая черта! :LOL:

Расскажи лучше как антикрыло на задней двери закреплено (интересует конструкция). А то я хочу новое антикрыло склеить и на две стойки по середине присабачить (на манер Seat`ов WTSS), но пока не придумал конструкцию. У меня еще антена на крыше наклонная стоит и даже то антикрыло, что сейчес поставлено при открытой двери оттопыривает антену вперед (это при том что антикрыло установлено низко и угол атаки я поставил градусов 8, не больше).

А я тя знаю. Ты ЗЕРОКАЛ :)
И сушилка для трусов у тя знатная :)

это ужасно. нет, конечно у меня машина вообще полное говно по сравнению с этим, поэтому "типа молчу", но вообще, это ужасно. передок приятный, но ресницы не в тему. жопа мерзкая. хотя реально ее портит спойлер, без него совсем по-другому бы смотрелся. лучше бы ты новую ковку купил, чем это литое барахло... спойлер - непродутое говно, зачем он тебе? не красиво и бессмысленно, выглядит дешево. имхо...

:sick: :sick: :sick:

Большой привет любителям Гольфов! Ребята, помогите. Хочу обновить облик моего Гольфа, повесив на него тюнинговые пороги, сполер, накладки на бампера, зеркала и все такое, а где заказать, чтобы по почте можно было получить не знаю. Скиньте ссылочек кто в куре...

!

https://vwts.ru/forum/index.php?a...17&t=23260&st=0

а можешь своткать как пороги изнутри выглядят?

из под дна и из арки с вывернутым колесом.. очень нужно их загиб увидеть. заранее спасибо!)

почти подходит предпоследнее фото из первого поста, но там темно и мелко..

;)
спасиб заранее!

Falcon[SD] написал(а):

Извини конечно, но машину я для себя делал, а не для кого то :friends:

+ 90% сделано своими руками. Когда ставишь цель и добиваешься её - вот за это зачёт :drive: Легко критиковать, тяжелее здраво оценить проделаную работу, количество дней и ночей... Это не громкое слово "тюнинг" где бабло заплатил - получил результат. Это друг мой - колхоз ... две руки и вперёд ;) Только когда сделаешь хоть что то своими руками... что то похожее на картинки, разглядывая которые легко рассуждать сидя за компом, ты поймёшь что гавно а что нет и в чём есть СМЫСЛ :love:
В одном городе живём кстати, возможности одинаковые - вот и поинтересуйся сколько нужно сделать, чтобы достич уровня мерзкого говна :hat:

а можешь своткать как пороги изнутри выглядят?

ок, на днях передний бампер буду вешать, сфоткаю ;)

Kxdoom написал(а):
ок, на днях передний бампер буду вешать, сфоткаю ;)

а то я взял себе пороги, а они какие-то узкие, думаю ставить или нет + внутрь грязь думаю забьётся, поэтому надо бы еной залить и т.п.

вот если бы сфоткал, я б сразу понял, эти надевать или слить и другие подождать)
:hat:

почему сушилка для трусов так высоко стоит?:) это же не погосту.. она должна поток идущий над крышой ловить.. а не гдето в небе:)

saneka написал(а):
почему сушилка для трусов так высоко стоит?:) это же не погосту.. она должна поток идущий над крышой ловить.. а не гдето в небе:)

:dance2: всё по г@сту тут видно уровень сушилко ~ в сантиметре выше крыши :clapping:

Falcon[SD] написал(а):
это ужасно...........вообще полное говно ...........это ужасно................жопа мерзкая.. ......... барахло... ...........спойлер - говно,
.имхо...

По-моему стоит тчательно фильтровать подобного рода высказывания, т.к. под ними нет ничего такого что бы тебе, да и многим тут сокрушающимся, давало подобный повод!!! Покажи свой сарайчик, как он выглядит? Куча хлама на зазнем сидении, ржавые крылья, штатная штамповка, пыльный рваный салон и дырявый гушак????
Человек показывает что он действительно любит свой автомобиль ему навится за ним ухаживать и он выкладывает эти фотографии наверняка от чистого сердца и в первую очередь для того чтобы дать вам информацию для размышления на тему "а что я хочу сделать чтобы мне было приятно пользоваться своим авто?" А свой авто он делал для себя и ему в нем ездить а не вам!!!
Мне лично гораздо более приятно видеть такие машинки на улицах нашего города, нежели гнилые ведра!!!!
Не нравится так как сделал он- не делай себе так, какие вопросы!! Зачем обсирать человека то?! Если есть вопросы -задавай, предложения- предлагай, а говно, имхо... любой дебил может написать. А то можно подумать что тебя заставляют все это воспроизводить и просят денег.
Один написал "сушилка для трусов ", и понеслось стадное братское чувство по страницам поста, а пооригинальней ничего не придумали?

2Kxdoom : молодец!

saneka написал(а):

Вообщето прижимная сила действует везде, и если ты замечал у дайтон стояли спойлеры высотой до метра для того чтобы когда перед тобой идёт машина она разрушает поток воздуха (он за ней завихряется), а крыло стоит выше и поток там постоянный на такой высоте он не завихряется.

DUX написал(а):
вот если бы сфоткал, я б сразу понял, эти надевать или слить и другие подождать)

Сделал ;) Кое как правдо .. неудобно блин снимать их... :unsure:

Арки

Днище..

PS. Прижаты они хорошо, я их с силой туда заталкивал :dance2:, грязь не должна залетать ... :unknw:

спасиб, огромное, в мои пороги тока с боку загнутые, а снизу просто прямые.. ( по возможности тоже выложу

а скока они высотой см?

+1 за хорошо, не наезжайте, не нравится, вверху есть кнопочка такая с крестиком, с права...

Kxdoom написал(а):
Легко критиковать, тяжелее здраво оценить проделаную работу, количество дней и ночей... Только когда сделаешь хоть что то своими руками... что то похожее на картинки, разглядывая которые легко рассуждать сидя за компом, ты поймёшь что гавно а что нет и в чём есть СМЫСЛ

я с тобой радикально не согласен!

чтобы воспитать вкус, нужно оценивать предметы настоящего искусства, а не вытачивать сотни фигурок из дерева. ты понимаешь о чем я? т.е. чтобы быть искусствоведом, не нужно быть гениальным скульптором. и чтобы оценить красива ли твоя машина, мне не нужно переезжать жить в гараж и спать в обнимку с болгаркой. мой вкус воспитан в детстве - в выставочных галлереях, за книгами, в театрах и т.п. и когда я смотрю на то, что ты сделал, у меня не возникает даже намека на ощущение, что я вижу что-то красивое.

совершенно не важно, сколько усилий ты потратил и насколько ровные получились зазоры. если идея изначально плоха, уродлива, то как ни старайся, на выходе будет уродство. я уже не про твою машину, а вообще.

сними хотя бы этот дурацкий спойлер! это уже не модно, теперь так ездят гопники и прочая деревенщина. бамперы некрасивые, но дело твое, они по крайней мере не вызывают смеха у окружающих.

у меня машина выглядит паршиво (пока есть дела важнее машины, деньгами пока тоже проблему закидать не могу), но я и не выкладываю ее в форум чтобы оценивали мой некрашенный передок, который я с там ТРУДОМ вытянул и собрал после аварии.

с уважением ко вложенному труду.

имхо.

з.ы. вот, посмотри в соседней ветке - вот это ГОЛЬФ!
http://micronix.nm.ru/vr6.html

пороги слишком вычурны, но все равно вполне симпатично, а в остальном просто класс.

Falcon[SD] написал(а):
з.ы. вот, посмотри в соседней ветке - вот это ГОЛЬФ!
http://micronix.nm.ru/vr6.html

пороги слишком вычурны, но все равно вполне симпатично, а в остальном просто класс.

ненадо засирать, при этом ездия на ржавом корыте, ты имеешь право обсуждать только тогда, когда ты что то сам с машиной делаешь, а пока ты ничего не сделал, по мне так и доступ тебе в раздел "тюнинг" закрыт!

L_rd написал(а):
ненадо засирать, при этом ездия на ржавом корыте, ты имеешь право обсуждать только тогда, когда ты что то сам с машиной делаешь, а пока ты ничего не сделал, по мне так и доступ тебе в раздел "тюнинг" закрыт!

ну и пожалуйста. соревнуйтесь, кто сделает машину уродливее и хвалите друг друга за тяжелый труд. если автору нужно тупое восхищение, он мог бы сам себе наотвечать - вау, какая у меня машина, какой я мега-пацан на ней! смешно просто.

хорошо. больше никого ругать не буду. мне, в общем-то, глубоко пох на чем вы ездите.

Назад
Сверху Снизу