Deleted
Профессиональный советчик
- Реакции
- 1
Хм... штрафов у меня уже явно больше 10 набежало... ни разу не оплачивал )) Пока никаких поползновний со стороный гайцов Кто знает где можно узнать "баланс" ? Просто тогда заплачу оптом...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sl1ng3R написал(а):Кто знает где можно узнать "баланс" ? Просто тогда заплачу оптом...
смит написал(а):Просто мнение ничего больше! я заметил, что у вас в питере исполнительная и наказательная система работает на ура ( очень быстро), вот у нас в москве, у меня лично штрафов, до ж..., простите много, так никто и не чешеться.
Вот как
abs написал(а):Неоплата штрафа есть деяние административно наказуемое .
Срок давности по административным делам - 2 месяца с момента вынесения
постановления, поэтому действия ГАИ по задержанию неплательщиков на дорогах ( если последнему штрафу более 2-х месяцев ) - незаконные...
При каких-либо регистрационных действиях, либо при прохождении ТО -
тогда могут отказать до уплаты всех штрафов...
АндрейЕТ написал(а):abs написал(а):Неоплата штрафа есть деяние административно наказуемое .
Срок давности по административным делам - 2 месяца с момента вынесения
постановления, поэтому действия ГАИ по задержанию неплательщиков на дорогах ( если последнему штрафу более 2-х месяцев ) - незаконные...
При каких-либо регистрационных действиях, либо при прохождении ТО -
тогда могут отказать до уплаты всех штрафов...
Читайте внимательно КоАП, при вынесенном наказании(штрафе) срок давности 1 год. Если за это время никто ничего не обнаружил то все прошло.
Небоныр написал(а):Четырьмя протоколами за превышение и одним за аварию вытер попу и не парюсь.
CherepAV написал(а):Хочу Вам напомнить
10 - на вступление в силу
30 - на оплату штрафа
90 - на привличение Вас по 20.25
итого 130 дней, далее дело передается судебным приставам
То есть на оплату есть 40 дней.
соединяются с банком, и...если у вас есть банковская зарплатная карта, снимают с неё необходимые средства на уплату штрафа
Рама от VW написал(а):а это вообще полный бред! вы в газете прочитали или в деревенском радио услышали?
в городе и в области более 100 банков и их отделений! с каким именно связываться?
segedakot написал(а):изит к приставам.