andoid
Мастер советчик
может кто сталкивался? помогите советом, плизс! разболтались тяги стабилизатора (яйца), надо их поменять, диаметр самого стабилизатора у меня 24 мм., а в Exist мне предложили яйца с внутренним диаметром в резинке 21 мм. говорят, что дескать это особенность всех пассатов, и надевание этой самой новой стойки на стабилизатор своего рода искусство, т.к. внутренний диаметр стойки стабилизатора ВСЕГДА (кроме дубового турецкого ширпотреба) существенно меньше самого стабилизатора... Но, у меня закралось сомнение - всё-таки 21мм. против 24мм. что-то уж больно круто, и как такую натянуть даже пока и не представляю, и, более того, если уж как-то и попытаться искитриться с такой разницей, то потом уж, а вдруг не получится!, эти стойки уже назад в Exist точно не вернёшь (товарный вид явно пострадает в ходе экспериментов)....вот и сижу теперь в глубокой задумчивости, блин!... или мне НЕ заморачиваться с подобными мыслями и смело пытаться все-таки насодить эти стойки на стабилизаторы, и всё должно получиться и быть O'key? ...что присоветуете? заранее спасибо!