Полезна ли АБС? Недельный опрос такие будут регулярно

• Автор темы Антон
  • Дата начала
  • Ответы 169
  • Просмотры 28К

Полезна ли АБС?

• Да, езжу с АБС

Голосов: 337 58,0%
  • Да, езжу без АБС

Голосов: 84 14,5%
  • Нет, езжу с АБС

Голосов: 29 5,0%
  • Нет, езжу без АБС

Голосов: 39 6,7%
  • Никогда не ездил с АБС

Голосов: 92 15,8%

• Всего проголосовало
    581

Антон

Тоныч
Реакции
5
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
белий
Буду еженедельно делать опросы..думаю всем будет и интересно и полезно :)

езжу без нее но абс штука полезная

Вопрос не понял. Как это езжу с АБС???????? гоняю на грани срабатывания?????? У меня АБС в комплектации......
Ответил езжу с АБС :)

foks vr6 написал(а):
езжу без нее но абс штука полезная

Вовчик не согласен так как по общей практике не однократно подводил, а зимой так вообще жопа, лучше самому ногой контролировать рассторможку и торможение. ИМХО

Езжу с АБС, эта штука полезна зимой, пару раз срабатывала. Было прекольно, левая часть машины шла по снегу а правая по асфальту, но все равно чуть машину занесло влево. Летом я думаю можнои без АБС ездить.

я оттормаживаюсь на передаче, потому сложно представляю себе ситуацию когда сработает АБС.. а эта штука денег стоит...

Даже стыдно :(
Никогда не ездил с АБС...как-то вот так получилось...
Но ущербным и обделенным себя не ощущал! :D

Мне проще и, главное, надежнее, самому торможение контролировать... :)
Зы. Вообще придерживаюсь мнения, что чем меньше в машине электроники, тем она надженее ;)

Езжу с АБС, но лучше бы без неё)), т.к. не может эта система решатьза водителя! я и без неё знаю где нужно блокировать колёса, а где нет.... :)

:LOL: У меня Russian ABS :LOL: Уже привычка тормозить частично

Полезная вещь, хотя и без нее ниче, вобщем-то. Сейчас не работает, но делать буду, нравится.

9_A написал(а):
Езжу с АБС, но лучше бы без неё)), т.к. не может эта система решатьза водителя! я и без неё знаю где нужно блокировать колёса, а где нет.... :)

+1

9_A написал(а):

согласен

АБС нету... в вторую зиму вождения попал в ДТП( метров пять корочка льда, по не опытности не правильно нажимал на педаль... ) ... было бы АБС наверное затормозилось нормально

не факт... на льду абс могла вообще отказаться тормозить......

Chertenok написал(а):
АБС нету... в вторую зиму вождения попал в ДТП( метров пять корочка льда, по не опытности не правильно нажимал на педаль... ) ... было бы АБС наверное затормозилось нормально

вряд ли так как авс просто правильно расспределяет давление в трубках а как скользила так и скользит, просто обычно человек уверен типа нажал, дальше сама пусть думает, ан нннет, даже авс надо уметь правильно пользоваться, а не тупо нажать и ждать чо будет.
Большинство моих знакомых на зиму специально отключают авс.

а летом абс по моиму вообще не нужен

D.Lus написал(а):

как я понимаю АБС не дает блокироваться колесам...
когда колеса блокируются, тем более на льду, получается как на лыжах... то бишь нулевое сцепление... :unsure:

Chertenok написал(а):
D.Lus написал(а):

как я понимаю АБС не дает блокироваться колесам...
когда колеса блокируются, тем более на льду, получается как на лыжах... то бишь нулевое сцепление... :unsure:

правильно не дает но и режим рассторможки уменьшаеться, просто она участками берет а участок катиться.
Вообщем дело твое хошь с АБС хош Без АБС зима придет все станет ясно.

Назад
Сверху Снизу