Легкое "пердение" выхлопа. На холостом ходу

• Автор темы TheTERMINATOR
  • Дата начала
  • Ответы 66
  • Просмотры 39К
ten70 написал(а):
Кстати, в любом случае у тебя на шланге к вакуумнику должно быть 2 соска зеленого цвета...

Эт-то точно!

ten70 написал(а):
Oberleutenant написал(а):
Dr.Zlo написал(а):
Может пора уже машину поменять  :LOL:

На фига! Меня все в нем устраивает, только вот расход большой, да и денег нет, хочется Б5 или А4.

Ну задолбал уже своим расходом. :D
У тебя книжка к машинке есть? Вот и прочитай какой расход у машины в смешанном режиме. (коробка автомат 55 кВт - городской режим, расход 11,2 литра на 100 км)

Если не знаешь где у тебя находится подушка впрыска, как тебе это объяснить?
Учи мат часть, кадровый старлей, или смени сервис, где нормальные мастера тебе все сделают...

Кстати, в любом случае у тебя на шланге к вакуумнику должно быть 2 соска зеленого цвета...

Спасибо за конструктивную критику. Отвечаю по порядку.
Книжка у меня есть, только там не указан расход. В немецком мануале написан 10,8, вот так. По поводу изучения мат. части- ну нет у меня способности к технике, не дано, что-то простое могу сделать (отполировать, например, свечи, ВВ провода) дальше не знаю, на 8-ке что-то делал сам.

Далее, насчет сервиса, не только я в Питере считаю, что Гольф-клуб, где я ремонтирусь, один из самых лучших в городе, хотя один косяк в отношении меня у них был( уплотнители не те поставили на теплообменник коробки, масло вытекло- включися аварийный режим), делал диагностику в Гольф-лаборатории и Альмаке- ошибок нет.

Насчет сосков вроде все облазил-один, посмотрю еще раз.

З.Ы. кадровый старлей- оскорбление, типа? B)

Диагноз -это полкан, генерал, а я молодой ИСЧО.
Так ближе к делу, че делать?

Штурм-Ебан-Фюрер, езжай на комп.диагностику.

RUS 32 написал(а):
Штурм-Ебан-Фюрер

че - то опять не понял, что за оскорбления?(етить)

И еще раз повторяю, сто раз делал КОМП. диагностику-ОШИБОК НЕТ.

Не обижайся, у всех свое чувство юмора.

Боюсь, придется смирится с таким расходом. Пока, починив какую-нибудь незначительную поломку двигателя, никак не связанную с расходом, оный не придет в норму. Такие чудеса бывают...

Спасибо за сочувствие, но самое интересное, что такая же проблема у Streakerа и он ее вылечил, заменив прокладку впускного коллектора. Мне ее в Гольф-клубе посмотрели, сказали, что она в норме, в принципе им я доверяю. Хотя Streakerу тоже втирали, что его расход (18л) -это норма. Вот не знаю, куда пойти, кому показаться. :unsure:

Oberleutenant написал(а):
RUS 32 написал(а):
Штурм-Ебан-Фюрер

че - то опять не понял, что за оскорбления?(етить)

И еще раз повторяю, сто раз делал КОМП. диагностику-ОШИБОК НЕТ.

Фюрер, без обид! Просто тяпница сегодня.

Без обид! Но подскажи что делать, как искать!

Извини, больше не знаю. Я не такой глубокий спец. по вагену, тем-более дистанционно, не видя машины. Что знаю, то знаю. Плюс имею неплохой технический опыт после эксплуатации "Жигулей". Видимо, тебе все-таки нужно найти хорошего мастера.

Слушайте, а прокладку под впрыском снаружи не увидеть? надо снимать что-то? Коллектор, что ли? :unsure:

Тоже нашел дырку, но в резиновой трубке.

Слышал про специальную аэрозоль для облегчения поиска свищей. Говорят, ей брызгаешь на шланги и патрубки, и при работающем моторе видно, где пробито.

RUS 32 написал(а):
Слышал про специальную аэрозоль для облегчения поиска свищей. Говорят, ей брызгаешь на шланги и патрубки, и при работающем моторе видно, где пробито.

Да по-моему обычным ВД-40 залить и смотреть! B)

Не знаю - не пробовал.

2: TheTERMINATOR
Прикольно! я об этой же трубке говорил сначала :)) и тоже вот так как у тебя треснула :) че это за фича у фольксов такая ? :huh:

2 Терминатор:
Точно там же дыра была. И такая же.
Советую взять чуть длиннее шланг. Тогда изгиб не такой будет. И больше шансов что в том месте тянуть его не будет.

Я так думаю что <пердит> из-за выбитого или пустого ката
так как после смены глушака на новый перденье (как бы громкое булькание около основной банки осталось)
Так что это либо неориг.банка так хреново звуки гасит,либо кат.
В то же время на другой такой же машине слышно лишь тихое шепение.
Короче хотите тихо-берите оригенал
кстати вот лишнее подтверждение-человек просто поменял кат на пламегаситель ссылка...
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=26723

кстати "попердывание" еще может быть из за разброса компрессии в горшках.......... промерить, при необходимости раскоксовку использовать........ у меня все прошло.........

Назад
Сверху Снизу