Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
RUS 32 написал(а):Насчет расхода... У меня не поджирал.
А большой расход... может это лямбда? Лямбду осцилографом мерял?
Oberleutenant написал(а):Мне было сказано, что такой расход нормальный при езде по городу и с АКПП, я вроде успокоился, но расход-то громадный. Что еще можно поискать? Или как проверить осцилографом (что это такое) лямду?
Oberleutenant написал(а):RUS 32 написал(а):Насчет расхода... У меня не поджирал.
А большой расход... может это лямбда? Лямбду осцилографом мерял?
Слушай не знаю, как осцилографом лямду, но двигатель в Гольф-клубе регулярно диагностирую- ошибок не было. Один раз на графике прямая, показывающая работу лямды была ровной, из чего диагност сделал вывод о ее кончине и замене. Заменил вроде ничего и не изменилось, недавно спорил до хрипоты в том же Гольф-клубе по поводу расхода. Мне было сказано, что такой расход нормальный при езде по городу и с АКПП, я вроде успокоился, но расход-то громадный. Что еще можно поискать? Или как проверить осцилографом (что это такое) лямду?
RUS 32 написал(а):Про осцилограф на "пальцах" не расскажешь... Спроси любого электрика в сервисе, он тебе объяснит, а заодно и промерит лямбду.
ten70 написал(а):Расход охрененный, если лямбда не помогла, тогда надо смотреть подушку под впрыском, дырища наверно огромная...
Oberleutenant написал(а):ten70 написал(а):Расход охрененный, если лямбда не помогла, тогда надо смотреть подушку под впрыском, дырища наверно огромная...
А что за подушка, та, которая под коробкой и под двигателем, аммортизирует, что-ли (слаб я в устройстве автомобиля)?
RUS 32 написал(а):Если прокладка под впрыском повреждена, через нее идет подсос воздуха.
З.Ы. Oberleutenant - фашист что-ли?
RUS 32 написал(а):Я выше печатал, как избавился от неравомерного выхлопа, подтраивания и вибрации мотора на ХХ...
День третий - полет нормальный!
Dr.Zlo написал(а):Может пора уже машину поменять
Oberleutenant написал(а):Dr.Zlo написал(а):Может пора уже машину поменять
На фига! Меня все в нем устраивает, только вот расход большой, да и денег нет, хочется Б5 или А4.