Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так что мешает на вывешенном авто отсоединить полуоси и "прогнать" авто ?!Дело либо в коробке, но что там именно хз.
Тогда, наверное, замполит прав....то вибрации нет, так как нет рычага через который она передаётся (привод).
Давайте рассуждать вместе. Вы на нейтрале двигатель на месте крутите вибрации нет. То есть прямой зависимости от оборотов двигателя и появления вибрации в ходовой, которая чувствуется в полу в педалях (я просто ездил на его пассате) или чувствуется в руле чуть-чуть нет.А если неравномерность вращения идёт от силового агрегата при нагрузке ?...
Если поставить привода с машины, на которой этой вибрации нет и после переустановки ее не будет на Пассате, то дело в них. Если вибрация вдруг себя проявит, то дело значит не в приводах, а все таки в чем-то другом, скорее всего в АКПП.А зачем вам привода с чужой исправной машины
если я правильно понял вашу идею?![]()
Это полная ХЯА если неравномерность вращения идёт от силового агрегата при нагрузке ?...
СогласенДавайте рассуждать вместе. Вы на нейтрале двигатель на месте крутите вибрации нет. То есть прямой зависимости от оборотов двигателя и появления вибрации в ходовой, которая чувствуется в полу в педалях (я просто ездил на его пассате) или чувствуется в руле чуть-чуть нет.
С направлением согласен,с выводами -- нет (Повторить правописание ни...,ни...)Проблема не в ДВС,не в колене или маховике или иных узлах самого ДВС она именно как-то связана либо с АКПП (хотя ее действительно перебирали и дифер был заменён на ней) либо с приводами.
Вот здесь и скажу свою мысль.Либо есть третья невиданная до селе фигня о которой никто не знает.
Силовой агрегат работает по какой-то системе команд.В эту систему проникает какой-то неправильный сигнал и коробка создаёт лишнюю нагрузку на двигатель с последующей вибрацией.Вибрация переходит на корпус и куда угодно...
Мы ставили привода от моего Тигуана, но они не совсем подходят на пассат и толком понять не получилось, в них ли проблема или нет.
Ну да, основные версии тут именно такиеЭто полная ХЯ