BigHarry
Оракул
Говорят, что бублик тоже может давать вибрацию.Переборка АКПП
Но если все менялось и толку нет - наверно надо какой-нибудь тензо датчик устанавливать попеременно в разные места что бы определить в каком агрегате источник вибрации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Говорят, что бублик тоже может давать вибрацию.Переборка АКПП
Запросто. Я сам через это проходил.бублик тоже может давать вибрацию
Так как АКПП, привода, ступицы, имеют жесткое соединение без эластичных элементов, то вибрация передаётся на все эти элементы равномерно. Тоже проверялиГоворят, что бублик тоже может давать вибрацию.
Но если все менялось и толку нет - наверно надо какой-нибудь тензо датчик устанавливать попеременно в разные места что бы определить в каком агрегате источник вибрации.
Так это смотря на что менять. Потому и толку нет.если все менялось и толку нет
Может вы предоставите свои оригинальные привода человеку, чтобы исключить их из потенциальных вариантов причины вибрации?Так это смотря на что менять. Потому и толку нет.
Ты,наверное, не понимаешь как входят детали в резонанс без их вращения.С какой скоростью у Вас подрамник вращается, чтобы уходить в резонанс с другими узлами ходовой ?
А блокировка в бублике вроде как от скорости и нагрузки работает, или в этом авто какой-то другой механизм блокировки?но бублик даёт вибрацию в зависимости от оборотов двигателя, а не от скорости
Нее, я тут не при делах, пусть дальше вваливает деньги в привода и шрусы неизвестного качества и состояния.Может вы предоставите свои оригинальные привода человеку, чтобы исключить их из потенциальных вариантов причины вибрации?
У меня Тигуан, мои не подойдут, я бы помог человеку, а покупать новые оригинальные за 200 тысяч при стоимости машины в 500-600, ну такие советы реально только Игнат может дать.
Согласен с тобой,я же не покупаю привода по 70 тыс.,когда авто стоит 250 тыс.Нее, я тут не при делах, пусть дальше вваливает деньги в привода и шрусы неизвестного качества и состояния.
А про соотношение стоимости машины и запчастей надо думать до покупки. Чтобы не сетовать потом на судьбу/китайцев/форумчан и т.д.
Хренассе!..Может вы предоставите свои оригинальные привода человеку, чтобы исключить их из потенциальных вариантов причины вибрации?

Ага, аж два аккаунта создал.вот нахрена я полез,
Очередной неблагодарный сучок с завышенным самомнением, ни одного толкового совета,

Игнат, это пожалуй единственное где ты смог напрягая все свои прямые извили моСка дать, приблизительно, верную версию, но....Ага, аж два аккаунта создал.