Больше года не могу найти источник вибрации

Говорят, что бублик тоже может давать вибрацию.
Но если все менялось и толку нет - наверно надо какой-нибудь тензо датчик устанавливать попеременно в разные места что бы определить в каком агрегате источник вибрации.

@BigHarry согласен, но бублик даёт вибрацию в зависимости от оборотов двигателя, а не от скорости. Так что не мой вариант

Говорят, что бублик тоже может давать вибрацию.
Но если все менялось и толку нет - наверно надо какой-нибудь тензо датчик устанавливать попеременно в разные места что бы определить в каком агрегате источник вибрации.
Так как АКПП, привода, ступицы, имеют жесткое соединение без эластичных элементов, то вибрация передаётся на все эти элементы равномерно. Тоже проверяли

Так это смотря на что менять. Потому и толку нет.
Может вы предоставите свои оригинальные привода человеку, чтобы исключить их из потенциальных вариантов причины вибрации?
У меня Тигуан, мои не подойдут, я бы помог человеку, а покупать новые оригинальные за 200 тысяч при стоимости машины в 500-600, ну такие советы реально только Игнат может дать.

С какой скоростью у Вас подрамник вращается, чтобы уходить в резонанс с другими узлами ходовой ?
Ты,наверное, не понимаешь как входят детали в резонанс без их вращения.

Так, ок. Подрамник не при чём, аморты тоже. Покупать палки за треть стоимости автомобиля только для того чтобы их исключить как вариант, максимально нерационально.

Может у кого-нибудь был подобный опыт, как решили вопрос?

но бублик даёт вибрацию в зависимости от оборотов двигателя, а не от скорости
А блокировка в бублике вроде как от скорости и нагрузки работает, или в этом авто какой-то другой механизм блокировки?
Может можно вывести в монитор диагностики работу соленоидов коробки и на ходу проверить - может есть какая-то корреляция от включения (работы) соленоидов и возникновении/прекращении вибрации.

Может вы предоставите свои оригинальные привода человеку, чтобы исключить их из потенциальных вариантов причины вибрации?
У меня Тигуан, мои не подойдут, я бы помог человеку, а покупать новые оригинальные за 200 тысяч при стоимости машины в 500-600, ну такие советы реально только Игнат может дать.
Нее, я тут не при делах, пусть дальше вваливает деньги в привода и шрусы неизвестного качества и состояния.
А про соотношение стоимости машины и запчастей надо думать до покупки. Чтобы не сетовать потом на судьбу/китайцев/форумчан и т.д.

Нее, я тут не при делах, пусть дальше вваливает деньги в привода и шрусы неизвестного качества и состояния.
А про соотношение стоимости машины и запчастей надо думать до покупки. Чтобы не сетовать потом на судьбу/китайцев/форумчан и т.д.
Согласен с тобой,я же не покупаю привода по 70 тыс.,когда авто стоит 250 тыс.

Хренассе!.. o_O Клон или болельщик из "сервиса"?.. :lol2:

Кто-то может представить себе альтруиста, который, в здравом уме, даст не пойми-кому распетрушить свой исправный автомобиль?.. :lol2::good:

"Петрушить" ничего не надо, привод снимается за 15 минут и можно на подъёмнике его проверить на вибрацию. Просто когда понимания нет как это можно сделать и помочь человеку то обычно машину Петрушат или Петушат хз что там уже вы делаете)

С двухтысячных годов зарекся не лезть больше никогда на форумы, вот нахрена я полез, ни одного толкового совета, но умников и критики предостаточно.
Но зато теперь понятно откуда пошло выражение "вагодроч", вернее понятно чем вы тут занимаетесь.

Всем спасибо, все свободны.

Ага, аж два аккаунта создал.
Игнат, это пожалуй единственное где ты смог напрягая все свои прямые извили моСка дать, приблизительно, верную версию, но....
Все равно остался Игнатом, который и тут сморозил уйню.
Alex мой друг и он позвал меня посмотреть на тот тупизм, который присущ форумам и на идиотов дающих советы с подрамниками, фотографированием тормозных дисков или покупкой запчастей с 1/4 стоимостью целого автомобиля просто для проверки самого узла автомобиля. 🤣👍
Спасибо, я поржал, ты мне сучок поднял настроение с армией своих дибилов
Удачного VAGодрочева 🖕

Последнее редактирование:
@ignat до последнего времени у меня "Настенька" было именем нарицательным, а теперь ещё и "Игнат".

И заметь "Игнат" с моей стороны не было ни одного оскорбления).

Погугли что значит "конструктивный диалог" и "рациональность".

Назад
Сверху Снизу