Пропала подсветка панели приборов.

• Автор темы kalifornia
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 197

kalifornia

Оракул
Реакции
1 624
Город
Люберцы
Авто
Passat Variant B4 ABS 1994г.
Автомобиль
Passat B4
Двигатель
ABS
После замены стабилизатора напряжения,подключил панель всё работало,но коснувшись лампы подсветки они потухли 3 шт. и пошел слабый дымок,я так и не мог понять откуда дым думал дорожка погорела,но нет при подключение напрямую всё работает,а вот выхода на лампы с платы 12 В нету,думаю что какой нибудь диод, конденсатор и.т.п.,и не дай бог микросхема сгорела.
Потребление 3 ламп они вроде 3-4 Ватт каждая,
20250823_165816.jpg
0.5 Ампер.
Электрики подскажите куда копать.
20250823_164024.jpg

Последнее редактирование:
Нашел, всё таки сгорела дорожка рядом с разъемом.
20250823_182616.jpg

И в продолжение темы,эти стабилизаторы(аналоги),не точные приборы, сегодня съездил в Новогиреево в amper.ru,купил с металлической площадкой,по итогу он ещё меньше показывает температуру чем который у меня стоял,его и обратно поставил,покупал в чипдип 1 год назад 2 шт.,один накрылся 2-3 месяца назад поставил второй.Какой взять не понятно,так как оригинала давно нету.
На оригинале показывал температуру точно,но он стал косячить,лежит всё равно запасе хоть и не работает :LOL:
Вот такой сегодня купил.

Screenshot_20250812_095654_Opera.jpg
20250823_164413.jpg

Ещё один косяк вылез,часы невозможно выставить,мотают как сумасшедшие что минуты что часы,кое как попал как надо :LOL:

Блэт,его сперва надо выставить,а вот чтоб выставить мотает 3 часа за 1 секунду,а не как раньше за 1 секунду 2 минуты.
Это я понял сразу, время само по себе не отстает/не спешит?

Я сейчас посмотрю какой покупал в чип дип,но он точно был без металлической площадки,если остался этот крякнутый.
Ну а если полярность наоборот будет показывать очень большую разницу,а не 3 литра топлива и 3 градуса температуры.
Пойду пошукаю что у мне есть.

Назад
Сверху Снизу