Саня TDI
Я здесь живу
Ну и зачем было мозг здесь трахать, если к мастеру поехал? Мастера решил поучить, как нужно работать?сегодня был у мастера ,он разобрал дз ,промыл ,поставил ,сейчас педаль нажимается работает мягонько ,без заеданий!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и зачем было мозг здесь трахать, если к мастеру поехал? Мастера решил поучить, как нужно работать?сегодня был у мастера ,он разобрал дз ,промыл ,поставил ,сейчас педаль нажимается работает мягонько ,без заеданий!!!!
Как раз таки форум для тех людей , кто сам что-то делает или хотябы пытается. И они сами своими машинами занимаются, и тебе сказали ,что делать, но ты решил, что умнее всех и побежал платить дяде.ignat и фил-2000,где нибудь в другом месте ,а не на форуме трахайте мозги своими приколами друг другу !!!
А дядя, всего то, взял баллон с карбклинером, побрызгал, пошатал и продул. Интересно, сколько взял?..побежал платить дяде.
Ну да, ну да, к тебе же нужно было приехать и починить твою машину.набежапи боты!!!!помощи ни от фила и от ignata да и от сани tdi абсолютно никакой -засиратели форума, а не помощники-лишь что то ляпнуть!!!
То есть, читать ты всё же не умеешь, как и что либо делать руками. А ведь, я сказал сделать тебе именно то, что сделал сервисмен:помощи ни от фила
Ладно, живи с тем дерьмом внутри себя, какое есть, резкий пензнюк, не мне тебя судить......
Если первый случай, тогда я бы попробовал для начала попробовать отмочить ось карбклинером, мож, там говны какие...
Так то пензюки, а то пензнюки... Одна буква, а какая разница!..Пензюки нормальные, на пензюков не гнать).
Что то напоминает РХХ моника