AKL 1.6 клинит дроссельная заслонка

• Автор темы lex 890
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
сегодня был у мастера ,он разобрал дз ,промыл ,поставил ,сейчас педаль нажимается работает мягонько ,без заеданий!!!!
Ну и зачем было мозг здесь трахать, если к мастеру поехал? Мастера решил поучить, как нужно работать?

ignat и фил-2000,где нибудь в другом месте ,а не на форуме трахайте мозги своими приколами друг другу !!!
Как раз таки форум для тех людей , кто сам что-то делает или хотябы пытается. И они сами своими машинами занимаются, и тебе сказали ,что делать, но ты решил, что умнее всех и побежал платить дяде.

@lex 890 , ты чего такой агрессивный? Или, это фирменный пермский стиль суровых североуральских пацанов? Бывал я в твоем городе, да, напряженные какие-то люди-человеки встречались, в достаточном количестве.
Но, тебя здесь никто не стремился обижать или оскорблять, наоборот, старались помочь. А толика юмора никогда никому не вредила.
Если будешь продолжать накручивать этот свой стиль, тебе просто перестанут помогать. Парни то здесь не злопамятные по большинству, просто память хорошая.

набежапи боты!!!!помощи ни от фила и от ignata да и от сани tdi абсолютно никакой -засиратели форума, а не помощники-лишь что то ляпнуть!!!

Последнее редактирование:
Опять ты недоволен !!!!
Три раза вылазил на форум и два раза не доволен.

набежапи боты!!!!помощи ни от фила и от ignata да и от сани tdi абсолютно никакой -засиратели форума, а не помощники-лишь что то ляпнуть!!!
Ну да, ну да, к тебе же нужно было приехать и починить твою машину.

Да просто автор очередной чумдак, выращенный интернетом. Из тех, которые "я нихера не умею и делать ничего не буду, даже проблему нормально описывать не стану, но вы все мне должны и обязаны"

помощи ни от фила
То есть, читать ты всё же не умеешь, как и что либо делать руками. А ведь, я сказал сделать тебе именно то, что сделал сервисмен:
...
Если первый случай, тогда я бы попробовал для начала попробовать отмочить ось карбклинером, мож, там говны какие...
Ладно, живи с тем дерьмом внутри себя, какое есть, резкий пензнюк, не мне тебя судить... :pardon:

Пензюки нормальные, на пензюков не гнать). Ось заслонки пару раз гнутую видел, кстати (один из разов- от хлопка во впуске на гбо 2 поколения)

На AKL не просто дроссельная заслонка:

1752311938464.png

Назад
Сверху Снизу