AKL 1.6 клинит дроссельная заслонка

• Автор темы lex 890
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры

lex 890

Участник
Реакции
1
Город
пермь
Авто
vw polo 1983
Автомобиль
VW BORA 2000г.
Двигатель
AKL 1.6
начала подклинивать ДЗ,то вначале,то посередине,чуть на пешехода не наехал ,газ не сбросился,сцепление выжал а двс как заорал.... даже пешеход испугался.а дз- то клинит ,то не клинит ,ездить боюсь,где нибудь сломается в дороге и как выбираться.. .можно ли без мастерской и адаптации исправить данную неисправность ДЗ????В мастерской мастер по дз ушел в отпуск.....

можно ли без мастерской и адаптации исправить данную неисправность ДЗ????
Исправить или поменять на исправную, скорее всего можно, но и адаптировать скорее всего придется. Но и последнее можно без мастерской сделать, при наличии ваг-кома.
Для начала может в неё заглянуть... там может оказаться нарост грязи, из-за которого она и клинит.

клинит так что ногой еле продавливаешь ,а потом опять нормально работает.

Последнее редактирование:
НА ТРОСЕ.один раз заклинила, заглушил ,поднял капот, а трос слабый,покачал сектор на котором трос и сектор вернулся в нижнее положение.завел двс и поехал дальше...

НА ТРОСЕ.один раз заклинила,
Вполне вероятно, что ДЗ ни при чем и трос залохматило. Сними с ДЗ и подвигай туда-сюда, он должен вообще без усилия ходить внутри рубашки. Если есть хоть небольшое сопротивление - это он, ленинградский почтальон...

вы 2 слепых и невнимательных чувака не смешите форум - я вам написал в предыдущем посте что проверял трос когда подклинивала ДЗ-ТРОС БЫЛ СЛАБЫЙ ,А СЕКТОР НЕ МОГ ПОВЕРНУТЬ!!!!!

Так ты же по-пермяцки говоришь:"трос слабый", а надо говорить:"трос в рубашке ходит без заеданий". Разница есть ?

ДЗ-ТРОС БЫЛ СЛАБЫЙ ,А СЕКТОР НЕ МОГ ПОВЕРНУТЬ!!!!!
Что значит "трос слабый"? Рубашка жестко на месте, а провисает сам трос перед ДЗ, или трос болтается вместе с рубашкой?
Если первый случай, тогда я бы попробовал для начала попробовать отмочить ось карбклинером, мож, там говны какие... Если не помогает - тогда вынуть ось и нежно без фанатизма шлифануть 1000-й или выше шкуркой.

Фил, ему ДЗ разбирать надо. Всё есть на форуме.
Но он только в буковски на телефоне тыкает.

Фил, ему ДЗ разбирать надо. Всё есть на форуме.
Я знаю, тоже попадались эти темы
Но он только в буковски на телефоне тыкает.
Нет, не только, он ещё наши посты читает и угорает... :LOL:
вы 2 слепых и невнимательных чувака не смешите форум

@WRH2E после того как заклинила дз ,надавил на трос у поворотного сектора дз и он продавился вниз а дз не смог провернуть и только после приложения большого усилия сектор дз вернулся в исходное положение.сегодня был у мастера ,он разобрал дз ,промыл ,поставил ,сейчас педаль нажимается работает мягонько ,без заеданий!!!!ignat и фил-2000,где нибудь в другом месте ,а не на форуме трахайте мозги своими приколами друг другу !!!

Назад
Сверху Снизу