kalifornia
Оракул
Что то пропустил,ты куда поехал?Поздно. Я уже в пути.Посмотреть вложение 117108
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то пропустил,ты куда поехал?Поздно. Я уже в пути.Посмотреть вложение 117108
В Ставрополь меня отправили всем форумом.Что то пропустил,ты куда поехал?
Поздно. Я уже в пути.
А как же старая добрая акция "Купи семь чебуреков и собери кота !" ?!Пирожки хоть у бабок на станциях не покупай.
От животных домашних в трусах було неплохое средство. Правда ныне ученые говорят вредное , но у нас закалка старая.А если ещё какие домашние животные заведутся в трусах, то где потом в этом Ставрополе керосин искать? Опять же проблема!
В общем надо срочно отговаривать Игната туда ехать.![]()
Это не наш случай. Коты нонче не в моде. Не зря теперь чебуреки называются мышбургерами.А как же старая добрая акция "Купи семь чебуреков и собери кота !" ?!![]()
Подожди, сейчас спрошу.От животных домашних в трусах було неплохое средство. Правда ныне ученые говорят вредное , но у нас закалка старая.
Политань наше усё. Если кто с поисковиком не дружит - так это ртутно серно кислая мазь
В 2021 жена привезла кошку на поезде из Омска в Москву,никаких документов и справок не требовали,только билет на кошку.Это не наш случай. Коты нонче не в моде. Не зря теперь чебуреки называются мышбургерами.
К тому же для провозки котов на поезде справка требуется, а где её взять, если кот собран по месту?
Плохо просился. Надо было найти самую толстую проводницу и давить на жалость...Не доехал я, вернулся. Не пустили на поезд без билета.
Это потому что у них всё через ж. Справка быть должна (видимо нужно предъявлять при покупке билета), но "Поездная бригада перевозчика не уполномочена проверять указанные документы при посадке и в поездке по территории Российской Федерации." (цитата с сайта РЖД)В 2021 жена привезла кошку на поезде из Омска в Москву,никаких документов и справок не требовали,только билет на кошку.
Есть отдельные вагоны для кошек,насчет собак не знаю.