Загорелся check

• Автор темы Rus459
  • Дата начала
  • Ответы 53
  • Просмотры
  • Теги
    vw tiguan
Там, говорят, мастеров нету. Надо туда со своим мастером ехать, чтобы нормально сделать. А это дорого. Командировочные, суточные, з.п. Кстати, девки там симпатишные. Опять же лишние расходы...
А если машину там продать? И деньги на девок пустить?

А если машину там продать? И деньги на девок пустить?
Главное тогда не говорить что в ней болтов не хватает и она не работает. Тогда можно дороже продать.:santa:

И, кстати, лампочку джекичана не забыть заклеить черной изолентой. :nose:

Может и мне по инету поможете? Неделю назад ехали в две машины на Гореморе, в деревню с замечательным названием Блудово, так вот, на Субару друга стопы работают, а габариты нет.
Субару белая, какой то паркетник, бензин или дизель не знаю. :LOL:

Может и мне по инету поможете? Неделю назад ехали в две машины на Гореморе, в деревню с замечательным названием Блудово, так вот, на Субару друга стопы работают, а габариты нет.
По Субару слишком мало вводных данных. А насчёт белой, то там капиталка светит. Но для начала можно попробовать клапан егр почистить.

Для начала надо понять, кто из них кто. Одна субару, а другая - белая и на ней не работают габариты? Если так, то возможно надо повнимательнее приглядеться, может на белом фоне габариты плохо видно на солнце. А на счет того, чтоб бензин с дизелем мешать - предлагаю обратиться к форумчанину с ником на букву "ш". Он про это лучше знает. :nose:

По Субару слишком мало вводных данных. А насчёт белой, то там капиталка светит. Но для начала можно попробовать клапа негр почистить.
Сначала надо пепельницу вытрясти и стёкла протереть, иначе капиталка не поможет.

P.S. А кто такой "клапа негр"? Это у которого ты велик отжал?

Кстати, девки там симпатишные. Опять же лишние расходы...
Это да...
Как в старом бородатом анекдоте про отчёт командировочного :
-Забивание гвоздей-300у.е.
-Ремонт молотка после забивания гвоздей-3000 у.е.

А техосмотр как?
Ну хз. я ваших правил досконально не знаю. А по нашим если одна не горит а вторая светит то не пройдешь. А если обоих нет то и проблем нет. Так что снимай обе. Та которая рабочая кому -нибудь поставишь бабла поднимешь

Мы хотели преды посмотреть в деревне, но как то не сложилось. Так 160 км и отмотали обратно, благо уже посветлу.

Ну хз. я ваших правил досконально не знаю. А по нашим если одна не горит а вторая светит то не пройдешь. А если обоих нет то и проблем нет. Так что снимай обе. Та которая рабочая кому -нибудь поставишь бабла поднимешь
Так туманка сзади одна только. Второй нет.

А так она зеленая...

По пути обратно купили по 700 рэ два ведёрка земляники, и это при том, что я два раза!!! обожрался её на этом поле в деревне до состояния больше не лезло...
T84TE0HHBJ7UJ-uVNDD0WWGavo_HYAz3rPV-vEARSuqqBh0ngQetteCgnFCCGEekW8mqqtJ1ManSN4Y02RbhloTg.jpg
UDOqW4qA5NWIzcUukB_TSTwgUW7mfnl1PX0EjhJ8R1pHsD81aHEFeFEmJ4sZN57Bruo_8IoHTtfg0i0l5vsRuKJZ.jpg

Ну да. Получается что так.
Кто зелёная? Земляника у Димки?

Так у него в зубару теперь ещё и сидухи надо химчистить после употребления зелёной земляники! Тут уже капиталкой двигателя не обойтись! :nose:

Это да...
Как в старом бородатом анекдоте про отчёт командировочного :
-Забивание гвоздей-300у.е.
-Ремонт молотка после забивания гвоздей-3000 у.е.
А если ещё какие домашние животные заведутся в трусах, то где потом в этом Ставрополе керосин искать? Опять же проблема!

В общем надо срочно отговаривать Игната туда ехать.:santa:

Назад
Сверху Снизу