Загорелся check

• Автор темы Rus459
  • Дата начала
  • Ответы 53
  • Просмотры
  • Теги
    vw tiguan
Аналогичный случАй был недавно- поп с колокольни нае@нулся, сам вдрызг а калоши целые.

А если ещё какие домашние животные заведутся в трусах, то где потом в этом Ставрополе керосин искать? Опять же проблема!

В общем надо срочно отговаривать Игната туда ехать.:santa:
От животных домашних в трусах було неплохое средство. Правда ныне ученые говорят вредное , но у нас закалка старая.
Политань наше усё. Если кто с поисковиком не дружит - так это ртутно серно кислая мазь

Кстати , если в механике применять то уменьшает трение . Например при сборке болтовых соединений

А как же старая добрая акция "Купи семь чебуреков и собери кота !" ?! :cool:
Это не наш случай. Коты нонче не в моде. Не зря теперь чебуреки называются мышбургерами.
К тому же для провозки котов на поезде справка требуется, а где её взять, если кот собран по месту?

От животных домашних в трусах було неплохое средство. Правда ныне ученые говорят вредное , но у нас закалка старая.
Политань наше усё. Если кто с поисковиком не дружит - так это ртутно серно кислая мазь
Подожди, сейчас спрошу.

:clapping:Игнат! Ты аптечку в дорогу собрал?! Серо-ртутную мазь не забыл туда закинуть?!

:nose:

Не доехал я, вернулся. Не пустили на поезд без билета.

Это не наш случай. Коты нонче не в моде. Не зря теперь чебуреки называются мышбургерами.
К тому же для провозки котов на поезде справка требуется, а где её взять, если кот собран по месту?
В 2021 жена привезла кошку на поезде из Омска в Москву,никаких документов и справок не требовали,только билет на кошку.
Есть отдельные вагоны для кошек,насчет собак не знаю.

В 2021 жена привезла кошку на поезде из Омска в Москву,никаких документов и справок не требовали,только билет на кошку.
Есть отдельные вагоны для кошек,насчет собак не знаю.
Это потому что у них всё через ж. Справка быть должна (видимо нужно предъявлять при покупке билета), но "Поездная бригада перевозчика не уполномочена проверять указанные документы при посадке и в поездке по территории Российской Федерации." (цитата с сайта РЖД)

Назад
Сверху Снизу