Моно впрыск

• Автор темы Максим VW Passat B3
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
Есть рабочая старая версия моноскана,как сяду за ПК скину.

Спасибо за программы .но еще пока не смотрел их.
Блок и голову не растачивали совсем . Я сам всё делал. Сейчас буду опять проверять всё и ДПДЗ особенно

Короче начал проверять ДПДЗ. Раньше ведь ездил и холостой был нормальный. А когда снимал голову вместе с моником , то все аккуратно .без ударов. Короче на 1-2 выводе вместо 0.19 --было 0.46. . Когда выставил заново 0.19 то обороты нормализовались .Ну не до 800 а 950 стали . . Пробовал ставить 0.14 то ХХ не было . сразу глохла у меня . Ну вот так победили сообща . Да и еще если рукой на монике резко отпустить заслонку то уже показания не 0.19 а могут и 0.16-017 показать . Т.е. Надо плавно опускать педаль ..

немного не по теме Ну раз моник то и термостат в монике есть .
Ну и вторая сразу беда не беда . Поменял термостат . Ну естественно слился вес тосол до капли . Залил... И не могу прокачать хоть ты сдохни . температура уже 95 а терм не открывается . Верхний патрубок радиатора горячий а вниз не идет . Место где стоит термостат -холодное. т.е. тосол туда не поступает . Термостат 1000 раз кипятил перед постановкой. с ним вс ок. Как закачать тосол к термоcтату в двигателе ABS ? помогите
Скриншот 25-09-2025 141006.jpg

Последнее редактирование:
Место где стоит термостат -холодное. т.е. тосол туда не поступает
Пожамкай хорошенько нижний патрубок - наверняка там просто воздух. Второй-то патрубок на термостат, который от короткого круга, горячий или нет? Если нет - то может с помпой что-то случилось.

Пожамкай хорошенько нижний патрубок - наверняка там просто воздух. Второй-то патрубок на термостат, который от короткого круга, горячий или нет? Если нет - то может с помпой что-то случилось.
да у же всё пережамкал. снова слил тосол и залил через патрубки что около датчика температуры около головы . а когда с них полилось .то через расширительный долил. я же когда настраивал на старом термостате .то помпа то работала . тот шланг что от головы идет вниз к терм .он горячий то сверху горячее чем в патрубок термомстата входит . не зню уже что предпринять

да у же всё пережамкал. снова слил тосол и залил через патрубки что около датчика температуры около головы . а когда с них полилось .то через расширительный долил. я же когда настраивал на старом термостате .то помпа то работала . тот шланг что от головы идет вниз к терм .он горячий то сверху горячее чем в патрубок термомстата входит . не зню уже что предпринять
Термостат мог криво поставить.

Дай оборотов до отсечки на 5 секунд при открытой крышке и воздух должен выйти, вообще чтоб выгнать воздух крышка должна быть открыта на расширительном бачке.

Назад
Сверху Снизу