Моно впрыск

• Автор темы Максим VW Passat B3
  • Дата начала
  • Ответы 68
  • Просмотры
пишут что кислород идет в межпроводном пространстве в датчик.
Действительно, кислород попадает в датчик по проводу, это даже в англоязычных описаниях мне как-то попадалось. Но вот по какому (центральной жиле или экрану) - может, кто и знает, но вот я, например, нет, этого уточнения не встречал.... Логичней, если по экрану. Но, у тебя на фото его изоляция и так от датчика оторвана... :LOL:

А почему провод припаян внутри ЛЗ,а не прилеплен на жёванный хлеб ?
Поддерживаю . что б кислород шел внутри провода в датчик , то должна быть разница давлений. Т.е. в датчике должно быть разряжение. Откуда ему стам быть . Во вторых кто нибудь видел как изготовлен провод ??? медные провода протаскивают через ванну с расплавленным пластмассом . и потом остужают . и как там может образоваться канал для воздуха. . Поэтому я думаю всё это бред по скручиванию проводов , а не пайки..

я провод зачистил с конца на 3 мм .Нет там экрана . чистый провод. Масса по корпусу идет

Поддерживаю . что б кислород шел внутри провода в датчик , то должна быть разница давлений. Т.е. в датчике должно быть разряжение. Откуда ему стам быть . Во вторых кто нибудь видел как изготовлен провод ??? медные провода протаскивают через ванну с расплавленным пластмассом . и потом остужают . и как там может образоваться канал для воздуха. . Поэтому я думаю всё это бред по скручиванию проводов , а не пайки..
Может всё-таки почитаешь устройство ЛЗ ?!

Действительно, кислород попадает в датчик по проводу, :LOL:
как может кислород попасть в датчик если там перегородка керамическая между выводами и датчиком . Если бы там было сообщение то туда бы с огромной силой выхл. газы прорывались м выходилили бы внаружу около вывода

хорошо... Почитаю . .

Да почитай же устройство ЛЗ !!!

Народ, хватит стебаться! Кислород у них по проводке идёт...
ну расскажи как это он идет . Это все равно что очистить провод от изоляциии. и оставить его голым в воздухе., раз этот воздух внутри его проходит . Он сразу же окислится как и другой открытый провод соприкоснувшись с атмосферой.
. Это я рассуждаю с практической стороны прохода воздуха внутри провода . И разве я не прав ?.

Назад
Сверху Снизу