Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это будет слышно и трясти на ХХ.У меня было, ...трубочка сзади на монике отпала....
Нет, не всегда. У меня не трясло. Но, вот штоб обороты ХХ подскочили - такого не помню... Падали медленно, вродь...Это будет слышно и трясти на ХХ.
Да,слышно было, и обороты не падали сразу на хх..Это будет слышно и трясти на ХХ.
Да,...Нет, не всегда. У меня не трясло. Но, вот штоб обороты ХХ подскочили - такого не помню... Падали медленно, вродь...
Пожамкай хорошенько нижний патрубок - наверняка там просто воздух. Второй-то патрубок на термостат, который от короткого круга, горячий или нет? Если нет - то может с помпой что-то случилось.Место где стоит термостат -холодное. т.е. тосол туда не поступает
да у же всё пережамкал. снова слил тосол и залил через патрубки что около датчика температуры около головы . а когда с них полилось .то через расширительный долил. я же когда настраивал на старом термостате .то помпа то работала . тот шланг что от головы идет вниз к терм .он горячий то сверху горячее чем в патрубок термомстата входит . не зню уже что предпринятьПожамкай хорошенько нижний патрубок - наверняка там просто воздух. Второй-то патрубок на термостат, который от короткого круга, горячий или нет? Если нет - то может с помпой что-то случилось.
Термостат мог криво поставить.да у же всё пережамкал. снова слил тосол и залил через патрубки что около датчика температуры около головы . а когда с них полилось .то через расширительный долил. я же когда настраивал на старом термостате .то помпа то работала . тот шланг что от головы идет вниз к терм .он горячий то сверху горячее чем в патрубок термомстата входит . не зню уже что предпринять
нет он там криво не сможет стать . ВСе закачал тосол. . постедством кмпрессора потихонечку продавил .Термостат мог криво поставить.