Дырка в колоколе 01М, удар изнутри со стороны дифа

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры
@Фил-2000 , что с коробкой в итоге, поехала?

у меня к тебе вопрос, как к более опытному!
у меня тоже 01м, как потеплеет полезу менять резиновое кольцо на крышке подшипника.
заодно хочу поменять внутренний шрус с той же стороны (у меня при наборе скорости вибрация, и шрус вроде подразбит).
рассматривал я каталог и увидел, что есть еще крышка 10 и кольцо 11.
я что-то не понимаю зачем они. и возможно что его нет?
лет 7 назад мне там меняли сальник (но текло не из-за него, а из под крышки подшипника), и я что-то не помню крышки этой!
Посмотреть вложение 114862
Я не помню, надо посмотреть, разбирал сын. Как-то странно нарисован фланец. У тебя там что, трипоиды стоят? У меня обычные ШРУСы на 6 шаров, и это совсем другая картинка.
Имей в виду, для замены крышки нужен спецключ (или, варганить чёта придется), и нужно пометить положение крышки относительно картера, чтобы затянуть так же.

Этой крышкой закрыт трипод.что бы смазка из него не вытекала.
спасибо! возможно что ее нет?
Я не помню, надо посмотреть, разбирал сын. Как-то странно нарисован фланец.
Имей в виду, для замены крышки нужен спецключ (или, варганить чёта придется), и нужно пометить положение крышки относительно картера, чтобы затянуть так же.
это не фланец, 10 - крышка, и кольцо там еще.
да про затяжку знаю, про ключ буду что-то думать...

блин, крышка эта стоит 2к, да еще и не купить.

спасибо! возможно что ее нет?

это не фланец, 10 - крышка, и кольцо там еще.
да про затяжку знаю, про ключ буду что-то думать...
Если у тебя обычный ШРУС, а не трипоид - её нет.

Я думаю что все там на месте.просто не обратил внимания.без неё фланец внутри был бы в мазуте.
Да, возможно. Не подозревал о существовании крышки, пока вот не собрался менять уплотнение корпуса подшипника.

Назад
Сверху Снизу