Купил Golf 8, теперь лезут мысли о том что машина битая.

ssyur

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Витебск
Авто
Golf Mk8 1.0 tsi 2020
Автомобиль
VW Golf 8 2020
Двигатель
1.0 TSI DLAA
Всех приветствую. Покупалась как первая машина, задался вопросом, все видео что просмотрел, везде где стоит оптика IQ Lights, задние фонари диодные. У меня же передние матричные, задние стоят от обычной машины. Толищком не мерил, глядел так на глаз, шагрень везде была и по направленности и по размеру одинаковая. Морда не крутилась, жопу вот не поглядел:( Первая машина, вопрос к чему, машина по вину была на немецкий рынок сделана. Может индвидуал комплектация и задние. Или все таки был удар и решили сэкономить, поставили обычные фонари и подружили блоки? Может вы мне ребята подскажите?
В дополнение скажу, что по стыкам все ровно стояло. Может и локальные удары были. Но я их не заметил. Машина пока не рядом, уехал из города. И посмотреть даже не могу

Вложения

• IMG_20250106_002348_588.jpg
    IMG_20250106_002348_588.jpg
    195,6 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_20250106_002454_Telegram.jpg
    Screenshot_20250106_002454_Telegram.jpg
    67,8 КБ · Просмотры: 16
В добавление, собственно, вот разница между ними

Вложения

• golf-8-viii-iqlight-full-led-color-rosso.png
    golf-8-viii-iqlight-full-led-color-rosso.png
    548,1 КБ · Просмотры: 10
  • Sc51f2de6764347ef8b6128b4b0bff4dbR.jpg_640x640.jpg
    Sc51f2de6764347ef8b6128b4b0bff4dbR.jpg_640x640.jpg
    99,5 КБ · Просмотры: 10
Off
У нас тут на технических форумах не таки давно, ходило:
" мопЭд - не мой!
- Я только обьяву разместил!"

Самое смешное, что долго искал именно 7-ого, конкретного, тут по дороге, решил заглянуть, глянуть 8-ой. Сам живу в Витебске (Беларусь), ехал в брест. И именно в этот день, я не брал в аренду толщик. Впринцепе по мотору подвеске мне все ясно, а кузовня осталась и остается загадкой для меня. Теперь даже не хочу мерить и расстраиваться лишний раз.

@michael_home не понял, шутки, просто подумал может ребята с форума знают. Ибо всей семьей катаем на ваге и все из ЕС, и из четырех машин, три по индивидупльной сборке были. Комплектация в базе может быть самая простая, а опциями напихано было, мама не горюй. Может я лишний раз загоняюсь. Посмотрел разборки полторы у.е. комплект. На великом и могучем Али 300$, но там рулетка.
И да по документам, вроде как комплектация Life Busines

Последнее редактирование:
По вину сзади должны стоять:
8VGСветодиодный комбинир. задний фонарь

@Admin уже прочел, спасибо вам огромное. Расстраивать себя все равно не буду, мерить толщиком и узнавать куда удар был или с какой целью сняли фонари. Скорее всего делали хорошие руки, не на тяп/ляп. Потому что, сегодня на мойке все кто смотрели, сказали что ничего не заметили и если и делали, то на совесть. Буду заказывать с Али с переклееными стеклами или с разбора. Всяко дешевле нашего рынка.
P.S. если не секрет откуда информацию такую полную берете на авто? Сервисные какие-то сайты, для орг?

Назад
Сверху Снизу