Купил Golf 8, теперь лезут мысли о том что машина битая

ssyur

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Витебск
Авто
Golf Mk8 1.0 tsi 2020
Автомобиль
VW Golf 8 2020
Двигатель
1.0 TSI DLAA
Всех приветствую. Покупалась как первая машина, задался вопросом, все видео что просмотрел, везде где стоит оптика IQ Lights, задние фонари диодные. У меня же передние матричные, задние стоят от обычной машины. Толищком не мерил, глядел так на глаз, шагрень везде была и по направленности и по размеру одинаковая. Морда не крутилась, жопу вот не поглядел:( Первая машина, вопрос к чему, машина по вину была на немецкий рынок сделана. Может индвидуал комплектация и задние. Или все таки был удар и решили сэкономить, поставили обычные фонари и подружили блоки? Может вы мне ребята подскажите?
В дополнение скажу, что по стыкам все ровно стояло. Может и локальные удары были. Но я их не заметил. Машина пока не рядом, уехал из города. И посмотреть даже не могу

Вложения

• IMG_20250106_002348_588.jpg
    IMG_20250106_002348_588.jpg
    195,6 КБ · Просмотры: 40
  • Screenshot_20250106_002454_Telegram.jpg
    Screenshot_20250106_002454_Telegram.jpg
    67,8 КБ · Просмотры: 40
В добавление, собственно, вот разница между ними

Вложения

• golf-8-viii-iqlight-full-led-color-rosso.png
    golf-8-viii-iqlight-full-led-color-rosso.png
    548,1 КБ · Просмотры: 26
  • Sc51f2de6764347ef8b6128b4b0bff4dbR.jpg_640x640.jpg
    Sc51f2de6764347ef8b6128b4b0bff4dbR.jpg_640x640.jpg
    99,5 КБ · Просмотры: 26
Off
У нас тут на технических форумах не таки давно, ходило:
" мопЭд - не мой!
- Я только обьяву разместил!"

Самое смешное, что долго искал именно 7-ого, конкретного, тут по дороге, решил заглянуть, глянуть 8-ой. Сам живу в Витебске (Беларусь), ехал в брест. И именно в этот день, я не брал в аренду толщик. Впринцепе по мотору подвеске мне все ясно, а кузовня осталась и остается загадкой для меня. Теперь даже не хочу мерить и расстраиваться лишний раз.

@michael_home не понял, шутки, просто подумал может ребята с форума знают. Ибо всей семьей катаем на ваге и все из ЕС, и из четырех машин, три по индивидупльной сборке были. Комплектация в базе может быть самая простая, а опциями напихано было, мама не горюй. Может я лишний раз загоняюсь. Посмотрел разборки полторы у.е. комплект. На великом и могучем Али 300$, но там рулетка.
И да по документам, вроде как комплектация Life Busines

Последнее редактирование:
По вину сзади должны стоять:
8VGСветодиодный комбинир. задний фонарь

@Admin уже прочел, спасибо вам огромное. Расстраивать себя все равно не буду, мерить толщиком и узнавать куда удар был или с какой целью сняли фонари. Скорее всего делали хорошие руки, не на тяп/ляп. Потому что, сегодня на мойке все кто смотрели, сказали что ничего не заметили и если и делали, то на совесть. Буду заказывать с Али с переклееными стеклами или с разбора. Всяко дешевле нашего рынка.
P.S. если не секрет откуда информацию такую полную берете на авто? Сервисные какие-то сайты, для орг?

Забей и катайся)
Не все так считают, некоторые относятся к авто как к капиталовложению. Купил, поездил и продал, да ещё и желательно с наваром.
Я считаю авто самым невыгодным и ненадёжным вложением средств, дешевеет со временем и можно лишиться в момент, по сути покупка авто это расход и только, сохранность и ликвидность непредсказуема.
Ну а ТС походу относится к первым, может конечно потому что по его заявлению "первое авто", не понимает пока что это не слиток золота, вот и убытки уже подозревает...

Или вообще перекуп...
вот это:
1736330725995.png

с этим:
1736330791627.png

вообще не очень вяжется, чёт нечисто..., интересно что Игнат скажет. :lol2: :lol2: :lol2:

@UVM да нету капиталовложения, просто транспорт, для передвижения, который нравится, а не любой что, попало. Никто не ждет выгоды, и того что не нужно ничего вкладывать. Уже было отдано 300$ на резину, куплен комплект дисков на лето, заказаны комплект грм, щетки ковры и т.д. по мелочи. Пост не о том, что я жалею денег. Мысль о том что обидно, не посмотреть все досканально, с опьяненными глазами купить авто и попасть на деньги. В моем случае, там ничего критичного, пострадал пластик и крышка багажника, которые просто перекинули. И да мне 21 год и это мое первое авто:)

@UVM сказал же первое авто, вся семья на ваге. Это у отца две машины. У матери машина, у бабушки машина из концерна ВАГ. И все кроме бабулитиной машины пригнаны были из ес. Зачем мне перекупу знать какие там фары должны быть по заводу

Как заменённая крышка багажника влияет на надёжность литрового говномотора? Мотор, вот где может быть попандос. Или коробка. Или градом побьёт.

• Спасибо!
Реакции: UVM
@ignat палка отрыгнет? Мотор компресия в идеале. Задиров нету. 1.0eTsi, едет пободрее 1.2, 1.6 мпи и масло не жрет и чуточку бодрее 1.6tdi(на 7 гольфе). По городу сильно не налетаешься. Все светофоры на волне сейчас, сильно не полетаешь. И я что-то плохих отзывов на этот мотор вообще не слышал. К слову он рынке с года 17-ого если мне память не отказывает.

@ignat и да, если не дай бог конечно, мотор ляжет. Поменяется он на 1.5 или 1.4 благо 1.4 стоит вообще полтора рубля, контрактный. И горя знать не буду. Но мне не десятками тысяч в месяц мотать. Машина для передвижения по городу. Доехать с комфортном из точки А в точку Б. Голову разбить, на это есть другие машины.

Назад
Сверху Снизу