kalifornia
Оракул
Ну я так понял автора,это которая под КППВолодь.
Где у автомобиля левая сторона? Или мы тут бляндинки???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я так понял автора,это которая под КППВолодь.
Где у автомобиля левая сторона? Или мы тут бляндинки???
Гемор сейчас с правой подушкой.. под пассажирскими ногами..Ну я так понял автора,это которая под КПП![]()
Получается, что ты-то правильно сторону назвал! Прошу прощения.Ну я так понял автора,это которая под КПП![]()
Правая да,там их 10 вариантовГемор сейчас с правой подушкой.. под пассажирскими ногами..
Заменю- отпишусь о результатах.
Почему это не знаю? Это я знаю.Это автор не знает, где право, а где лево.
Где-то было на форуме. Ищи.они кроме креплений подушек чем ещё отличаются?
А вот тут я не понял...Посмотреть вложение 117436
Есть вариант убить двух зайцев. Купить подрамник с резиновой пористой подушкой как на фото.. они кроме креплений подушек чем ещё отличаются?
Ааа, подрамник же. А не траверса эта поперечная.Где-то было на форуме. Ищи.
Не смотрит он в каталоги.Объяснишь свою мысль?..
![]()
Разница подрамников для МКПП и АКПП, а не для 2Е и не 2Е.
Факт. Не смотрел. Гараж в километре от дома. Интернет только дома. Заглушен военными ..Не смотрит он в каталоги.
Ставь гидро, она вечная почти, ну, если не палево.Гемор сейчас с правой подушкой.. под пассажирскими ногами..
Заменю- отпишусь о результатах.
Уже стояла одна вечная.. окостенела.Ставь гидро, она вечная почти, ну, если не палево.
Халява,сейчас не сгнивший меньше чем за 10 не найти.Уже стояла одна вечная.. окостенела.
Вторая вечная потекла.
Третья вечная.. ну тоже совсем не устраивает по уровню вибраций. Двигун как на досках лежит..
Купили сегодня за 3.5 на разборке подрамник с подушкой.. пористой.. + 1.000 соответствующих кронштейн к двигателю.
Поставим- отпишусь обязательно. До утра, надеюсь. успеем )) охота пуще неволи..
Выкса.. в муромских лесах.. такое бывает. Или хер что найдёшь, или вот в наличии.Халява,сейчас не сгнивший меньше чем за 10 не найти.