Резиновая опора двигателя под 2Е.

• Автор темы RELLER
  • Дата начала
  • Ответы 75
  • Просмотры
Ну подождём автора тогда.

Это автор не знает, где право, а где лево.
Почему это не знаю? Это я знаю.
Просто у меня речь шепелявая..)))
А если серьёзно. Выползла ещё одна тема. Левое переднее колесо слишком уведено вперёд. 2 сантиметра. Подозрение на гнутый подрамник.
IMG_20250722_163734.jpg
Есть вариант убить двух зайцев. Купить подрамник с резиновой пористой подушкой как на фото.. они кроме креплений подушек чем ещё отличаются?

Посмотреть вложение 117436
Есть вариант убить двух зайцев. Купить подрамник с резиновой пористой подушкой как на фото.. они кроме креплений подушек чем ещё отличаются?
А вот тут я не понял...
Объяснишь свою мысль?..
1000011125.png

Разница подрамников для МКПП и АКПП, а не для 2Е и не 2Е.
Ну и, 3-й вид подрамника для ВРШ.

Последнее редактирование:
Не смотрит он в каталоги.
Факт. Не смотрел. Гараж в километре от дома. Интернет только дома. Заглушен военными ..
Да и через каталоги.. с подушками двигателя.. в блудняк попадал. Только в каталоге не скажут, что для применения оной детали надо будет ещё кучу, например, шкивов. Кронштейнов, болтов поменять. Только через опыт. Которого у меня немного..
Прошу прощения за нерадивость.
Сердечно благодарю за поддержку!

Для тех кто сидит с телефоном и не может/не хочет изучать каталоги.
Это вчера выдал поисковик в первых строках поиска по номеру опоры. За точность номеров не ручаюсь, т.к. это дом-два. И сам я не проверял. Но картинки там есть, для общего понимания хотя бы.

Ставь гидро, она вечная почти, ну, если не палево.
Уже стояла одна вечная.. окостенела.
Вторая вечная потекла.
Третья вечная.. ну тоже совсем не устраивает по уровню вибраций. Двигун как на досках лежит..
Купили сегодня за 3.5 на разборке подрамник с подушкой.. пористой.. + 1.000 соответствующих кронштейн к двигателю.
Поставим- отпишусь обязательно. До утра, надеюсь. успеем )) охота пуще неволи..

Уже стояла одна вечная.. окостенела.
Вторая вечная потекла.
Третья вечная.. ну тоже совсем не устраивает по уровню вибраций. Двигун как на досках лежит..
Купили сегодня за 3.5 на разборке подрамник с подушкой.. пористой.. + 1.000 соответствующих кронштейн к двигателю.
Поставим- отпишусь обязательно. До утра, надеюсь. успеем )) охота пуще неволи..
Халява,сейчас не сгнивший меньше чем за 10 не найти.

Халява,сейчас не сгнивший меньше чем за 10 не найти.
Выкса.. в муромских лесах.. такое бывает. Или хер что найдёшь, или вот в наличии.
Вот, например, комплект шкивов и кронштейнов, чтобы перейти на РП на поликлиновой ремень - не подобрать. Скудно. Ладно.. бегу в гараж на монтаж. Тырнетов тама нету..

Назад
Сверху Снизу