ZEMLYAK 86
Оракул
- Реакции
- 331
- Авто
- Г3 GTI ADY 1995, AUDI 1.8T/A4B7 BFB
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, рейка от амулета - вполне достойный агрегат!..от амулета лучше не надо
Достойный агрегат в виде рейки это GS, который является по факту ZF, но как бы с шильдиком другим...Ну, рейка от амулета - вполне достойный агрегат!..![]()
мой горький опыт сообщением вышену как бы оринигал я не думаю что с завода они выезжали с вибрацией
Пробовал ступичный подшипник от амулет.. полёт нормальный был всего 2 месяца...))мой горький опыт сообщением выше
))) живым развалился. Тела качения были ненадлежащей прочности.и сдох?
Вот поставили.. 9001459 sasic.. мелкие вибрации погасила. Гул остался. На 2700... 3500 об/мин.. самый пик 3000.. на самом нужном участке..Такую поставь
Посмотреть вложение 113542
А что с маховиком могло случиться?подозрение на маховик.......... он остался от старого мотора
Посмотрел что за подуха,Экзист выдает совсем другое,не для Passat.Вот поставили.. 9001459 sasic.. мелкие вибрации погасила. Гул остался. На 2700... 3500 об/мин.. самый пик 3000.. на самом нужном участке..
Возникло подозрение на маховик. Если замена подушек не решает.. При замене двигла он остался от старого мотора..
Но. Шиномонтажный станок никакого дисбаланса не показал.. возможно из-за чувствительности..
Куда копать- не знаю. Пока коробка снята..
Может попробовать завести мотор без коробки..