Резиновая опора двигателя под 2Е.

• Автор темы RELLER
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
от амулета лучше не надо

ну как бы оринигал я не думаю что с завода они выезжали с вибрацией

Ну, рейка от амулета - вполне достойный агрегат!.. :smoke:
Достойный агрегат в виде рейки это GS, который является по факту ZF, но как бы с шильдиком другим...

А амулетовская оригинальная шаровая у меня развалилась и 1000км не проходив, вот прям в хлам.

и сдох?

Вот поставили.. 9001459 sasic.. мелкие вибрации погасила. Гул остался. На 2700... 3500 об/мин.. самый пик 3000.. на самом нужном участке..
Возникло подозрение на маховик. Если замена подушек не решает.. При замене двигла он остался от старого мотора..
Но. Шиномонтажный станок никакого дисбаланса не показал.. возможно из-за чувствительности..
Куда копать- не знаю. Пока коробка снята..
Может попробовать завести мотор без коробки..

Вот поставили.. 9001459 sasic.. мелкие вибрации погасила. Гул остался. На 2700... 3500 об/мин.. самый пик 3000.. на самом нужном участке..
Возникло подозрение на маховик. Если замена подушек не решает.. При замене двигла он остался от старого мотора..
Но. Шиномонтажный станок никакого дисбаланса не показал.. возможно из-за чувствительности..
Куда копать- не знаю. Пока коробка снята..
Может попробовать завести мотор без коробки..
Посмотрел что за подуха,Экзист выдает совсем другое,не для Passat.
Screenshot_20250721_184002_Opera.jpg
Screenshot_20250721_184018_Opera.jpg

Вова,ты на двигатель смотри,а не на машину.

Вова,ты на двигатель смотри,а не на машину.
Ну есть вариант один с корадо 2Е,ADY.,а корадо прям близнец пасату.
Обрати внимание,там в основном мощные двигателя для этой подушки,что говорит про её сильную жесткость.
Не знаю,сидел в 3-ех Passat B3 с двигателя 2Е,очень жёстко вибрации передаются на кузов :unknw: ,моники по сравнению с дигифантом работают мягко,как будто очень много лошадок у 2Е,плюс 25 лошадей это немало.
Вообще подозреваю,что вибрации больше передаются через выхлопную чем через подушки,а на 2Е стоят две короткие гофры и если они короче или жёстче,то будут вибрации.
Это на личном опыте,поставил приёмную трубу с гофрой Atiho,машина на прогреве жёстко работает,резонирует даже капот и под нагрузкой постоянно резонирующий выхлоп,как я думаю из-за тонкого металла трубы.А вибрация идёт от короткой гофры примерно 100 мм. по сравнению что у меня стоял polmostrow около 120 мм.
P.S. это мои выводы.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу