1.8 AAM Плохо заводится , если заведется стреляет в двигатель и глохнет

• Автор темы Artyom_akhrem
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры 476

Artyom_akhrem

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Беларусь, зельва
Авто
VW Passat 1.8 aam 1993 г.в
Автомобиль
VW Passat b4
Двигатель
1.8 AAM
Здравствуйте, авто пассат б4 ,1.8 ААМ, заметил на днях что лопнула крышка трамблера , и подметил , что машина стало последнее время плохо заводится , заменил крышку , провода подключил как надо( все предварительно пометил и сфотографировал) , авто если и заводится , то стреляет и потом глохнет , бывает вообще не заводится, что подскажете?

Зажигание выставить по мануалу.

Мож крышку неправильно поставил на 180 градусов,а скорее порядок работы цилиндров неправильно выставил.

@kalifornia 1-3-4-2 по проводам , по поводу крышки не уверен , поставил , зажал скобами и все , не знал что там есть специальное положение

Мож крышку неправильно поставил на 180 градусов,а скорее порядок работы цилиндров неправильно выставил.
А, мож, крышка - говно, такое в голову не приходит?
ТС, ты их сравнил хоть, перед тем, как ставить?

по поводу крышки не уверен , поставил , зажал скобами и все , не знал что там есть специальное положение
Без входа выступа в паз - фиг бы ты ее "зажал скобами". :)
Но, вопрос, старый, остался - а крышка - той же фирмы, что трамблер? :nose:
И только ленивый не отписывался здесь, на форуме, что трамблеры для одного и того же мотора взаимозаменяемы только в сборе!
И крышек - так же касается!

А, мож, крышка - говно, такое в голову не приходит?
ТС, ты их сравнил хоть, перед тем, как ставить?
Да может и херня крышка,а может и бегунок тоже.По прошлым постам,так и не понятно,была ли крышка поменяна в которой уже трещина или уже в меняной пошли трещины :unknw:
Какой фирмы крышку брал,тоже не указано,мож за 50 рублей.

@kalifornia крышку фирмы Bremi , подбирали по точно такой же , на старой пошла трещина в виду того , что стояла неизвестно сколько там , до покупки мной уж точно. Она точно подходит , в этом я уверен , с бегунком все в порядке.

Володь, радиопомехи тут вообще не при чем.
Однако, для этого движка существовали трамблеры и под моно-джетроник. :nose:
Я не про радиопомехи.бывает этот резистор в обрыве.тогда тоже плохо заводится и даже со стрельбой.

Да, но вообще не заводится, так же, как с обломанным угольком.
Симптоматика - иная, как мне кажется. :hat:
Так если провода попутаны то вообще не заводится.только стрельба.
А обрыв сопротивления мне встречался неоднократно.
А мож.и уголек отсутствует. :unknw:
Все бывает.

вообще не заводится.только стрельба.
Володя, у меня, как и у всех - нет хрустального шара, что вижу - то и "пою":
если и заводится , то стреляет и потом глохнет , бывает вообще не заводится
Это бывает, например, когда крышка не того производителя, или, что наиболее вероятно (по геометрии), что крышка от джетроника на моно-мотронике. :hat:

@popov2 уголек точно есть , крышка абсолютно новая. Провода выставлял по схеме 1-3-4-2

Попробуйте со старой крышкой, пусть с трещиной но с ней то все работало

Назад
Сверху Снизу