Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 96
  • Просмотры
Нафиг батюшек! Религия - опиум для народа!
Ты этА, всуе, выдранные цитаты из Ульянова, вот так не надо, ладно?
А то я тебе цитат из мемуаров Тротского кучей - напихаю!. :)
Лотерею еще вспомни, Мавродия...
Государство сильно неизменностью своих законов (правил). (Это кто-то из англичан сказанул, не помню. :) )
Наше государство сильнО своей генетической памятью народа, "в крови" :hat:

я бухой и не понимаю почему Троцкий на боку. завтра с нормального компа поверну.
IMG_20231222_140906.jpg
IMG_20231222_140906333.jpg

Последнее редактирование:
Будет желание - портрет висит в Смольном. 2-й этаж, галерея градоначальников. Вместе с Зиновьевым, Кировым и тд.
Экскурсии есть - но не часто.

Смотри, специально нашёл в шкафу в сумке с документами и сфоткал:
Офигеть!
У меня - просто приказы командира части, "ксивы" - нет!
:drinks:

P.S. Может, потому, что я "классности" проходил, начиная со "страшного лейтенанта" ? :unknw:

Так может за 30-40 лет эти удостоверения отменили
:)
Нет. Мы, приблизительно, ровестники. Я попал в армию спустя пару лет работы молодым специалистом в НИИиКБ. Собственно именно это и позволило "получить сразу очередную звездочку на погонах сразу (почти) после призыва на действительную из запаса". На взносах (комсомольских) - это отчетливо видно. :) 10 рублей "стоила" звездочка "страшного летюхи". :)
Видать, просто была серьезная разница (в деньгах, разумеется) в подходе в классности к офицерскому составу, в отличии от рядового.
Например, очередную классность, офицер мог получить только спустя год службы (насколько помню).
И именно те правила не позволили мне сразу получить мастера на первом же " экзамене" у специалистов вышестоящей части, невзирая на их мнение. :)
:hat:

Off
Блин! Пора очередную бутылку открывать! Потому что на тот момент должность моего командира называлась: "районный инженер"...
Всего Куйбышевского района города Москвы... :wall:

Пора очередную бутылку открывать!
Так, и что? Все разбежались как тараканы при включении света?
Да Дим (@Dima012 ), спасибо за редактирование, снова, но это - действительно важно, в том числе, для самосознания. :hat:

Все разбежались как тараканы при включении света?
Ах, да, я и забыл, что мы - в неравных условиях!
На этой недельке пойду оформлять еще одну пензию, то ли вторую, то ли третью :unknw: Со счета - сбился. :pardon:

Назад
Сверху Снизу