Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 96
  • Просмотры
Скорее всего это повсеместно было. И до нас так было похожее.
У на прям жесткач был, в том кино было всё очень мягко...

Я был среди тех кто воронок перевернули, надеюсь срок давности... :(

Мда... Что то мы от темы комсомольского октябризма ушли....
Тут однакось значками да корочками надобно меряться в теме :LOL:

Твой полет и мощь моему сознанию "ниасилить"
Твоя лесть, конечно, хороша, но не надо прибедняться :)
Лучше, пойти навстречу батюшке, не? :)
Может, и не во всем, может, и не здесь и сейчас, может, и не в этой жизни...
В этом я, исключительно лично :), и вижу "философию", на данном этапе моей жизни. :)

Не смотрел ту кину.
Посмотри, не самое плохое из последнего.
А вот цитата:
"Ареной боев чаще всего становилась дискотека и танцпол в парке Гагарина. — В этом месте можно было опорный пункт милиции открывать. Там регулярно кого-то били, тут же одновременно кто-то занимался сексом с девушкой в кустах — это был в то время дикий парк. И все это под музыку «Ласкового мая», группы «Комбинация», чуть позже группы «Технология»."
Это 300м от моего дома. Там возле танцплощадки каждый вечер не менее 2х машин милиции дежурило и один хрен регулярные драки, поножовщины, перестрелки.

Твоя лесть, конечно, хороша, но не надо прибедняться :)
Лучше, пойти навстречу батюшке, не? :)
Может, и не во всем, может, и не здесь и сейчас, может, и не в этой жизни...
В этом я, исключительно лично :), и вижу "философию", на данном этапе моей жизни. :)
Тебе бы как то разделить потоки... а то всё в кучу, и коммунизм и Батюшки и реинкарнация и поклонение трупам...

Тебе бы как то разделить потоки...
Со времен Ведической культуры их так "намесили", что без специального образования - не разделить! Ассимиляция, блин! :pardon:
А я всего- лишь технарь по образованию, увы. :(

Не хочу. И без таких шедевров на Планете чернухи достаточно.
Кстати там всё сильно причесали, в жизни было жёстче, а последнюю серию так вообще пересняли.
Жена у меня ворчала, мол какой кошмар, а я смотрел и понимал что в фильме мои ровесники и моя жизнь. Только много неточностей, но это ладно...

• Ха-ха
Реакции: UVM
А я всего- лишь технарь по образованию, увы. :(
А я электрик, ну инженер-электрик, квалификация такая, ВгСХА, ныне Аграрный университет.
СПбГУТ им. проф. Бонч-Бруевича закончить помешал дефолт 1998г., посему связистом я остался без диплома. Хотя нет, почему по оптоволокну и по измерениям линий связи у меня есть повышение калификации. :)

• Спасибо!
Реакции: UVM
мои значки "классности" "мастер" и "специалист 1-ой категории" (которые были как раз мной задарены" используются людьми, которые их не заслужили, и, именно потому, что эти значки не требовали отдельного документального подтверждения для остального общества - платило за их "имение" - Минобороны СССР. :hat:
Мне перед дембелем из ПВ начальник связи вручил знак классности "Мастер" вместе с удостоверением к знаку.

Назад
Сверху Снизу