Дъмитръ
Оракул
Скорее всего это повсеместно было. И до нас так было похожее.аналогичная жопа была и у нас, район на район и т.д. и т.п.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего это повсеместно было. И до нас так было похожее.аналогичная жопа была и у нас, район на район и т.д. и т.п.
Мой взгляд - еще надо осмыслить.Это лишь твой взгляд. И не более.
У на прям жесткач был, в том кино было всё очень мягко...Скорее всего это повсеместно было. И до нас так было похожее.
Не смотрел ту кину.У на прям жесткач был, в том кино было всё очень мягко...
Эт без меня. Твой полет и мощь моему сознанию "ниасилить"Мой взгляд - еще надо осмыслить.
Твоя лесть, конечно, хороша, но не надо прибеднятьсяТвой полет и мощь моему сознанию "ниасилить"
Посмотри, не самое плохое из последнего.Не смотрел ту кину.
Тебе бы как то разделить потоки... а то всё в кучу, и коммунизм и Батюшки и реинкарнация и поклонение трупам...Твоя лесть, конечно, хороша, но не надо прибедняться
Лучше, пойти навстречу батюшке, не?
Может, и не во всем, может, и не здесь и сейчас, может, и не в этой жизни...
В этом я, исключительно лично , и вижу "философию", на данном этапе моей жизни.
Не хочу. И без таких шедевров на Планете чернухи достаточно.Посмотри, не самое плохое из последнего
Со времен Ведической культуры их так "намесили", что без специального образования - не разделить! Ассимиляция, блин!Тебе бы как то разделить потоки...
Кстати там всё сильно причесали, в жизни было жёстче, а последнюю серию так вообще пересняли.Не хочу. И без таких шедевров на Планете чернухи достаточно.
Именно так.но это ладно...
Значит это кому то выгодно и надобно.Со времен Ведической культуры их так "намесили"
Вот и оставайся им.А я всего- лишь технарь по образованию
Безусловно.Значит это кому то выгодно и надобно.
Ты меня хочешь ограничить - в развитии?Вот и оставайся им.
Отнюдь.Ты меня хочешь ограничить - в развитии?
А я электрик, ну инженер-электрик, квалификация такая, ВгСХА, ныне Аграрный университет.А я всего- лишь технарь по образованию, увы.
Юр, мне не надо пока напоминать, кто ты, память пока еще естьА я электрик, ну инженер-электрик, квалификация такая
Мне перед дембелем из ПВ начальник связи вручил знак классности "Мастер" вместе с удостоверением к знаку.мои значки "классности" "мастер" и "специалист 1-ой категории" (которые были как раз мной задарены" используются людьми, которые их не заслужили, и, именно потому, что эти значки не требовали отдельного документального подтверждения для остального общества - платило за их "имение" - Минобороны СССР.