Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!

• Автор темы Фил-2000
  • Дата начала
  • Ответы 96
  • Просмотры
:nea:
Сбором макулатуры занимались все, кто хотел себе библиогрфичную книжку на полку поставить, зачастуя, - и не читая, просто по факту наличия, у себя... :wall:
А-а-а!
Вспомнил!, вот за что я с отличниками в ВЛКСМ одним строем зашёл, я же нашёл хорошую свалку металлолома, организовал её регулярный перенос своими однокласниками на школьный двор, за что имели стабильное первое место, ещё несколькими грамотами за это был отмечен. Походу грамоты перевесили успеваемость. :)

Я тоже не любил в школе учиться, но после пятого класса тройку держал стойко!
Я только 8 классов осилил в школе. И то, еле еле с "прослушал" по части предметов окончил сей путь.

Походу грамоты перевесили успеваемость. :)
Надо же, вот не ожидал, что в тебе меркантильность коммерсанта была! o_O
:LOL:

Угодно - богу, а коммунисты (да и православие) - за справедливость, общечеловеческую! ;)
:hat:

я же нашёл хорошую свалку металлолома
Не. Митолл мы не собирали в школе. Только макулатуру.
Хотя, может в дальнейшие годы одноклассники этим и занимались.
Но это уже без меня точно.

Я только 8 классов осилил в школе. И то, еле еле с "прослушал" по части предметов окончил сей путь.
Я тоже, ушёл в 9-м, так то на уроках я 4-5 получал, но с посещаемостью школы были проблемы, за то стабильную тройку и имел.
Затем, в строительном ПТУ понял какую грубую ошибку я совершил, бросил и его, работать пошёл.
А к 23-24 годам, достигнув 6 разряда, понял что ВСЁ, дальше без образования карьеры не будет и пошёл опять учиться 2 года вечёрки и 2 вуза.

Последнее редактирование:
Я тоже, ушёл в 9-м, так то на уроках я 4-5 получал, но с посещаемостью школы были проблемы, за то стабильную тройку и имел.
Я в "немилость" к части преподов попал, так что и тройки было сложно получить.

Затем, в строительном ПТУ понял какую грубую ошибку я совершил, бросил и его, работать пошёл.
А я благополучно окончил СПТУ№1 при заводе Лихачева. С дипломом и повышенным разрядом шлифовщика выпустился.
Потом год на заводе ЗиЛ отпахал.
Попытка поступить в институт при том же заводе была, но, неудачно.

Я в "немилость" к части преподов попал, так что и тройки было сложно получить.
С учителями у меня было нормально, ибо в мои нерегулярные появления в классе, я вполне адекватно решал задачи и выполнял другие задания. Но вот то, что для меня просидеть с паяльником было гораздо интереснее чем на уроке, понимания ни у учителей, ни у директора не находило.

А я благополучно окончил СПТУ№1 при заводе Лихачева. С дипломом и повышенным разрядом шлифовщика выпустился.
Потом год на заводе ЗиЛ отпахал.
Попытка поступить в институт при том же заводе была, но, неудачно.
Не, мы с ПТУ разошлись очень быстро, в школе в каждом классе было человек по пять-десять реальных долбонавтов, в ПТУ же их оказалось просто подавляющее большинство. Я решил что тут вообще нет мне места и пошёл работать.

Да пофиг. Эт не мой суп.
А зря!
Off
Старый анекдот:
В купе с молодым человеком заходит батюшка. Молодой человек "сидит" в ноутбуке, весь, не отрываясь.
Батюшка открывает саквояж, достает бутылочку коньяка, батон колбасы, хлеб, шоколад и т.д. и спрашивает - за знакомство, отрок?
- нет батюшка, спасибо, но не могу - работа!
Откушал батюшка и предложил, а не пойти ли нам в вагон-ресторан, откушать?
- не могу, батюшка, работа!
Возвращается через некоторое время батюшка в купе и говорит: сын мой, я тут возвращался и обнаружил, что в соседнем купе сидят две совершенно очаровательных девушки - пойдем к ним в гости!
- не могу, отец, работа! :wall:
Батюшка захватывает початую бутылочку и удаляется из купе.
Через весьма продолжительное время - возвращается в превосходном настроении духа.
Сын мой, трубочку табака?
- да не курю я, совсем! Батюшка, не пью я, не курю... Что, не правильно я на этом свете живу???
- правильно, сын мой, но зря.

Не, мы с ПТУ разошлись очень быстро, в школе в каждом классе было человек по пять-десять реальных долбонавтов, в ПТУ же их оказалось просто подавляющее большинство.
Нам повезло, отличные группы были и ребята толковые. Конечно, пара тройка долбонафтов была в каждой группе, но они особо картину не портили.
Токари фрезеры шлифовщики операторы чпу станков.
Отличные учителя и мастера. Нас много очень диплом защитили.

Нам повезло, отличные группы были и ребята толковые. Конечно, пара тройка долбонафтов была в каждой группе, но они особо картину не портили.
Токари фрезеры шлифовщики операторы чпу станков.
Отличные учителя и мастера. Нас много очень диплом защитили.
Я же говорю, что в строительное пошёл, СПТУ №17 г. Волгограда, зря не в 34-е, оно и в своём районе и как ты сказал специализации, для оборонного завода Баррикады, туда последние лет 10 даже дворником не устроиться без сильного блата.
А оно, хоть и не далеко, это СПТУ 17, но в соседнем районе. Вот это самое "Слово пацана" это не только в Казани было, аналогичная жопа была и у нас, район на район и т.д. и т.п.

Назад
Сверху Снизу