Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первые 2 - я могу предположить, а вот дальше...трёх значков
Билет в архиве
Ну, положим, Кость, я вступил в ряды, уже будучи в институте, вопреки распространенной байки (голос Америки, радио Свободы ), что без " замазки системой" - даже в институт не поступишь.На нашей военной кафедре майор говорит, останавливая студента:
- Товарищ студент! Вы комсомолец? (полагалось носить значок слева на 2 пальца выше кармана)
Студент радостно:
- Никак нет, товарищ майор!
Майор тут же:
- А почему рубашка не глажена?
Самое интересное ("золото партии" - опустил )уплОчивал до упора взносы
Давай я тебе быль расскажу.На нашей военной кафедре майор говорит, останавливая студента:
- Товарищ студент! Вы комсомолец?
Осмелюсь спросить, а "ксива", хоть какая - есть?я тоже не стал полным кавалером трёх значков
Обосратушки, перепрятошки?
и куда вас понесло, согласен иконостас знатный.
Чой то?, в 1989 приняли, пару взносов внёс, а потом забил на это...А я не успел, страна кончилась.
Весь набор был, а такой уже позднее задарили, просто так, с незаполненым удостоверением, где то валяется...:и куда вас понесло, согласен иконостас знатный.
но я о главных значках в жизни каждого советского гражданина
Он далеко не весь имеющийся. но, хотел Вас немного "раскачать".и куда вас понесло, согласен иконостас знатный.
Первые 2 значка были у человека, еще не имеющего звания "гражданин".я о главных значках в жизни каждого советского гражданина
Как ты понимаешь, все мои значки, медали и т.д. - имеют официально подтверждение документально...задарили, просто так, с незаполненым удостоверением, где то валяется...: