popov2
профи
- Реакции
- 4 480
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
Нет@popov2 а если клапан обратки вообще в шланге отсуствует, в теории это может привести к перегреву температуры ОЖ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет@popov2 а если клапан обратки вообще в шланге отсуствует, в теории это может привести к перегреву температуры ОЖ?
Так почитай теорию !!!@popov2 а если клапан обратки вообще в шланге отсуствует, в теории это может привести к перегреву температуры ОЖ?
Попробуй соты радиатора промыть.Термостаты в сборе
Ничего не помогает
У меня чудесным образом, перевернули шланги с обратными клапанами когда собирали машину. Поставили согласно схеме, греться пока пересталаПолучилось у кого решить данную проблему ? Тоже греется на трассе 95-100 градусов (вентиляторы отрабатывают штатно)
В городе без проблем.
Термостат, антифриз уже менял.
О,вернули старые технологии изготовления блоков(BMW,Москвич).@Andrew2910 сняли головку, а там такое ... Прежний хозяин машины либо заливал некачественный антифриз, либо какую-то химию, что довело мотор до такого состояния...
Это ты про чугунные горшки заменяемые?О,вернули старые технологии изготовления блоков(BMW,Москвич).
Сверху выглядит как 412 москвич,как он там называется УЗАМЭто на волге так было. А, на каком москвиче? Не помню...
М10 BMW практически, как уфимский москвичёвский. Но, там не так было...
Чёт, то ль ты чота путаешь, Володь, то ль я что-то подзабыл... Ну, не помню заменяемых котлов на москвичёвских двигах 412 и дальше, хоть убей, запрессовку гильз в блок - помню, а такое - нет!..Сверху выглядит как 412 москвич,как он там называется УЗАМ.
И не понятно кто у кого украл технологию гильз,москвич у вмв или вмв у москвича
Ну, как минимум, с этим вопросом ты в этот топик точно зря залез, ибо вообще оффтоп, я б по жопе дал больно, на месте модеров.? Куда лезть ?)
Я говорю про форму,визуально сверху это как БМВ двигатель 80-х и как москвич 80-х,я не утверждаю что там съёмное или нет,просто визуально ты попадаешь в середину 80-х годов.Чёт, то ль ты чота путаешь, Володь, то ль я что-то подзабыл... Ну, не помню заменяемых котлов на москвичёвских двигах 412 и дальше, хоть убей, запрессовку гильз в блок - помню, а такое - нет!..
Мож, на 407 было такоэ?.. Но, я их и не видал никогда...
На 412 гильзы так же как на фотке.Чёт, то ль ты чота путаешь, Володь, то ль я что-то подзабыл... Ну, не помню заменяемых котлов на москвичёвских двигах 412 и дальше, хоть убей, запрессовку гильз в блок - помню, а такое - нет!..
Мож, на 407 было такоэ?.. Но, я их и не видал никогда...
Ну вот про это я и говорю,не как на ВАЗ.На 412 гильзы так же как на фотке.