Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужен ИБП (UPS) что-ли?пауэр банк с разеткой на 220
Всё это лучше питать от низкого напряжения, а на преобразование в 220В очень большие потери, это как из гаубицы по мухам палить.Свет, роутер, зарядка телефонов..
За ночь 99% преобразователей на 220В сдохнут на холостом ходу, без нагрузки, если только не подключить батарею на полокопа.@UVM у них там связь от Илона, она от 220в работает,как мне сказали.
Днем инверторный генератор работает, а ночью хочется тишины.
Если я правильно трактую информацию с шильды - на выходе этого блока постоянка 57В, а тебе же надо для старлинка 220?Вот информация
Помощь, надеюсь, в правильном направлении идёт?у них там связь от Илона
Ну да, возможно с батарейкой, но только странный какой-то, на выходе 57 В и мощность всего 195W - нафейхуа такое нужно - непонятно, что-то спецфическое...что это обычный (может и нет) блок питания, где на входе 220.
Чтобы покупали эту чудо-машину.Ну да, возможно с батарейкой, но только странный какой-то, на выходе 57 В и мощность всего 195W - нафейхуа такое нужно - непонятно, что-то спецфическое...
От нагрузки зависит. Но как зарядка для автомобильных аккумуляторов - хрень, 12В всего, что бы полностью зарядить современные аккумуляторы нужно более 14, а для некоторых (Ca/Ca) - 16.сколько она потребляет в час?
Ну да, я там ниже увидел надпись SpaceX и понял, что это что-то другоеШильда, что я скинул-это со старлинка
Вместо этого адаптора взять 12 - 57В.