AlenaS
Завсегдатай
- Автомобиль
- VW Golf 4 2000
- Двигатель
- 1.4 axp
Неделю назад появилась проблема машину Golg 4 1.4 начало дергать при движении (будто кто-то пинает ) сначала только на высоких скоростях более 100 (думали влажность или на лужу наехали на глубокую - проводка), через пару дней уже на любой скорости эта беда и вылез чек, кроме этого еще и бывает обороты вообще пропадают, приходится выключать передачу и включать заново на скорости... страшновато. Приехала к мастеру сняли ошибку ... проехала 200 метров от мастерской и машина вообще заглохла и заводиться отказалась. Пришлось толкать обратно к мастеру в итоге показало неисправность датчика коленвала - заменили. Прошло еще пару дней и беда вернулась. Теперь даже не знаем куда смотреть и что искать чтоб решить проблему.
Молодые и отважные помогите советами.
Предисловие может это и не относится к этой проблеме... где-то за месяц до всего этого были проблемы с оборотами едешь на 3 передаче переключаем на 4, а обороты не падают ... а продолжают расти и только через так секунды 3-4 начинают снижаться до нужного уровня...и так с 4 на 5.. мне сказали, что я разучилась с годами пользоваться механикой посмеялись - дали совет переключайся правильно .
Молодые и отважные помогите советами.
Предисловие может это и не относится к этой проблеме... где-то за месяц до всего этого были проблемы с оборотами едешь на 3 передаче переключаем на 4, а обороты не падают ... а продолжают расти и только через так секунды 3-4 начинают снижаться до нужного уровня...и так с 4 на 5.. мне сказали, что я разучилась с годами пользоваться механикой посмеялись - дали совет переключайся правильно .
Последнее редактирование: