Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, реально, ничего сложного по схеме нет там....@Фил-2000 короче электрик мозги делает, завтраками кормит по подключению эбу с разъёмом) реально самому подключить чтоб не ошибиться?)
Лучше еще распечатай распиновки ЭБУ AAA, их три в зависимости от версии/года выпуска Motronic.Схему я распечатаю)
Ну, ты эта, ты, тово!.. Давай, не безобразничай....Лучше еще распечатай распиновки ЭБУ AAA, их три в зависимости от версии/года выпуска Motronic.
Моё дело маленькое- предупредить, а барин сам примет решение. Я в эти распиновки глубоко не вникал.Ну, ты эта, ты, тово!.. Давай, не безобразничай....
Есть и трехкатушечный - M2.9/M2.9.1 с 93 года.Т.к. 2.9 - это трамблерный
И об этом я говорил, что маловероятно-электрики этим будут заниматься. Муторно и мало денег.буду переводить да делать а то ска уже 2 недели движения ноль.
По октябрь месяц 93 года M2.9, схема приведенная golfabu на 2-ой странице этой темы для МКПП. Для АКПП еще 11 и 18 контактыэбу 1993 года катушечный)
В общем, ориентируйся на схему, что я выложил ранее, и на раскладку сигналов для 2.9.1@Фил-2000 да) трёх катушечный)
Вот тут не понял. У тебя двигатель с электронной педалью?.... Что-то таких ААА я даже в описаниях не встречал, у всех тросик.Только у меня мозги были 97 года а я поставил 94 го, дроссельная электронная стоит и теперь прогревочных оборотов к сожалению нет)