Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не надо, при дальнейшем изучении выяснил, что EGR и вторичный воздух ставились только на Шараны.Позже скину фотку дросселя
Походу, когда то к моему шарану приглядывался.Не, не надо, при дальнейшем изучении выяснил, что EGR и вторичный воздух ставились только на Шараны.
А у тебя в нем есть ЕГР и насос вторичного воздуха?..Походу, когда то к моему шарану приглядывался.
мб во впускном коллекторе?сигнал от датчика температуры в электронном дросселе
так там простой дроссель, без моторчика судя по lbl файлу, рхх видимо внешнийУ меня эбу 021906258 BR
ЕГР есть, а насос давно выкинул нахрен, очень громко выл, а в холоде ловил конденсат и наконец замерзал, просаживая всю бортовую напрюгу. Пиедохранитель то не плавкий, а с биметаллическим отключателем. Вот испуг был, чего освещение приборки периодом в секунду то притухало, то снова ярко засвечивало.А у тебя в нем есть ЕГР и насос вторичного воздуха?..
Я не знаю, а схема максвелла кривая, а другой у меня на 97 года ЭБУ нету.мб во впускном коллекторе?
Я тоже так думаю. Но, в максвелловской схеме 97 - есть модуль управления ДЗ, его нет в предыдущей схеме. Так сильно врать они не могут. Видимо, он есть. Но, я такого вживую никогда не видел. Может, Саулюс чего подскажет...так там простой дроссель, без моторчика судя по lbl файлу, рхх видимо внешний
Чего тут подсказывать, у меня такой живой... вроде (полтора года шарана не заводил ) В ДЗ есть моторчик, хоть и педаль троссовая. Он регулирует холостой ход и подстраивает подачу воздуха управляя заслонкой, при нагрузке для лямбды. Компом делается адаптация (098 группа в "Базовых"), иначе дурит.Я не знаю, а схема максвелла кривая, а другой у меня на 97 года ЭБУ нету.
Я тоже так думаю. Но, в максвелловской схеме 97 - есть модуль управления ДЗ, его нет в предыдущей схеме. Так сильно врать они не могут. Видимо, он есть. Но, я такого вживую никогда не видел. Может, Саулюс чего подскажет...