VWilliam
Оракул
- Реакции
- 152
- Авто
- VW Passat, 2.0 2E, 1992 √ Skoda Octavia Tour, 1,6 AKL, 2006
Собственно, в названии темы и вопрос - кто занимается из форумчан ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бахвальство!@VWilliam А какая, по твоему мнению, связь между установкой некой неизвестной "трубостойки", неизвестно где и какой конструкции, непонятного назначения и подключением к электросетям неизвестно какой электроустановки?
Это я тебя как энергетик с более чем 30летним стажем спрашиваю, из них последние 9 лет начальник электролаборатории и последнее слово в разрешении подачи напряжения на электроустановку остаётся за моим ответственным решением.
Что - реально в по проекту сейф? Может шкаф (щит)?должен быть установлен железный сейф
ДаЯ один первый раз прочитал турбостойка?
Ну, чё ты дуру то гонишь?!..Участок, на котором будет в будущем дом.
Через дорогу есть опора с проводами, с Россетями договор и т.д. есть.
Я должен на своём участке установить металлический столб высотой от земли метров 6-7 , под землю на глубину 1,5-1,7 . Он называется трубостойка.
На этом столбе должен быть установлен железный сейф, внутри которого автоматы, счетчик, розетки.
Когда будет готово, придут Россетти и с ближайшей опоры притянут провода
Володя, тебе сколько лет?..Проекта нет. Крепкий стальной шкафчик, который будет закрываться на замок.
Рискуешь, брат, ой, рискуешь!!!..@VWilliam
Я себе 2 года назад купил 2 квадратных трубы типа 5 метров 80 и 4 метра 60. Сам вкопал 80ку, а на 60м столбе сделал юбку