Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мономотроник 1.2.1 поддерживает чтение и диодом и шнурком. 1.2.2 и .3 - только шнурком.@BigHarry ошибки через лампачку или же через переходник vag com?
В идеале через комп смотреть, так как помимо ошибок можно еще некоторые параметры увидеть.через переходник vag com?
Интересно узнать это только на самом эбу написано?Мономотроник 1.2.1 поддерживает чтение и диодом и шнурком. 1.2.2 и .3 - только шнурком.
У тебя какой?... 1-й или 2-й?
По номеру блок можно, конечно, узнать, но быстрей будет посчитать количество контактов на блоке управления, если их там 35 - значит это 1.2.1это только на самом эбу написано?
бензонасос проверьРебят, проверил, и тема теперь не та хороший солнечный вечер погода не сырая, с Питера ездил в Зеленогорск, и обратно, туда все норм, обратно, на 5 передаче 85-90км/ч не доезжая 10км до точки понимаю что пропадает тяга, спидометр опускаться начал по чуть чуть, хотя газ держал на месте, это первое.
Второе осталось до точки 3км я уже в Питере
На светофоре остановился, начинаю трогаться обороты падают примерно до 300 или 200 потому что даже лампочка акума начала по чуть чуть гореть.
Выключил передачу, включил аварийку дабы что нибудь не случилось погазовал раза в 5 хватило, и так ещё 2 раза.
И это не связано с влагой
Вот не знаю что может быть, бегунок поменял крышку трамблера тоже
Berumi
Даставал распределитель зажигания, почистил
Ставил зажигания по меткам, и дело это совсем не в этом было
И когда со Смоленска ездил в Питер раза 5 останавливался на 10-15 минут, но это происходит непредвиденно...
Тут люди уже наверное обо всем знают про volkswagen passat b3
Хотя-бы предположения какие нибудь что это за хрен такая....
В смысле как.., нагревается и перестаёт давить нужное давление, причём может периодически подбрасывать давление, они по разному дохнут.Юра, как??? У меня, когда он подыхал, я полгода репу чесал, почему мафынка вдруг глохнет и полчаса не хочет заводиться хоть со стартёра хоть на тросе, а потом вжик - и девочка!
А вот казалось бы всего то надо проверить мультиметром: Датчик всасываемого воздуха, датчик температуры ОЖ, регулятор ХХ, потенциометр, трамблер, лямбда-зонд и всё. Да не тут то было...Тут люди уже наверное обо всем знают про volkswagen passat b3
Хотя-бы предположения какие нибудь что это за хрен такая....
Вот что нашел, эбуМономотроник 1.2.1 поддерживает чтение и диодом и шнурком. 1.2.2 и .3 - только шнурком.
У тебя какой?... 1-й или 2-й?