Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похожа на от приборки до БРП, а там икс-три....Это от чего колодка ?
Знчит или не тот пин,или не рабочая приборка@popov2 пробовал реакций нету
Хватит и резистора килоом этак на полтора.В принципе то, срастить герконовый датчик с панелью, требующей ДХ, сложности особой и нет, вроде, спаять несложный электронный ключ на транзисторе...Вряд ли там есть какие-то особые требования к скважности импульсов.
Вот тут и мог припалить...@UVM случайно получилось, подключил провод с датчика на провод индекатора заряда, при движений загралась лампочка зарядки, тоесть реакция есть.
Сначала выясни точно, что за датчик стоИт на коробке, и какой датчик требуется для приборки@UVM все ок, скоре всего нужно датчик переделать, так бы ло и с датчиком топлива
Переделать на что?с холом не работает .с герконом то же.@UVM все ок, скоре всего нужно датчик переделать, так бы ло и с датчиком топлива
А вот этого вывода изо всего, что выше, я сделать не смог. Почему так думаешь?с холом не работает .с герконом то же.![]()
Ну дак датчик холла стоит на кпп.он писал что импульсы с него есть,спид.не работает.А вот этого вывода изо всего, что выше, я сделать не смог. Почему так думаешь?
Он не писал, что импульсы с него есть. Он писал, что снят с рабочей машины. А это - две большие разницы.Ну дак датчик холла стоит на кпп.он писал что импульсы с него есть,спид.не работает.
По плюсу он не водилА когда водил сигнальным по массе,это имитация геркона.
Можно поводить сигнальным по плюсу.будет имитация холла.
И вот.@UVM сигнал с датчика б4 есть до приборки
Хотя если так.то получается на кпп геркон.@UVM случайно получилось, подключил провод с датчика на провод индекатора заряда, при движений загралась лампочка зарядки, тоесть реакция есть.
Это да.я когда проверял,то просто бренькаешь проводом по массе ,хоья бы раза 4 в сек.стрелка должна дергаться.Да и, "водить" можно по разному...
Проверяется на подвешенных передних колёсах, даже просто вращая рукой колесо, и очень просто....мультиметром банальным (если допустить, что на коробке всё же геркон) датчик не проверялся.